Отзыв: Сериал "Оби-Ван Кеноби" (2022) - Оби-Ван Кеноби уже не тот или восполнение пробела в истории звездных войн

Достоинства: Вселенная звездных войн, помогает восполнить пробел, инквизиторы
Недостатки: Для меня нет
Данный сериал "Оби-Ван Кеноби" (2022) рассказывает о том что же делал Оби-Ван между упадком Энекина Скайуокер (Дарт Вейдер) и восхождением Люка.

Спустя время мы видим что "Оби-Ван Кеноби" уже не тот и стал тенью прошлого себя. Но в нужный момент он смог превозмочь себя и покорить силу.

Актер тот же что играл и молодого Оби-Ван Кеноби. Все актеры играю на высшем уровне.

В сериале мы также узнаем об ордене инквизиторов, которые ищут и убивают оставшихся в живых джедаев.

Оби-Ван присматривает за люком и не хочет бросать эту опеку. Но однажды ему приходиться отправиться на помощь непоседливой сестре Люка - Леи Органа. Меня в первых сериях Лея Органа даже подбешивала, но режиссеры решили так показать маленькую девчушку.

В сериале вы увидите битву на мечах и не только. Для любителей звездных войн хорошая возможность вернуться во вселенную.

Также кто любит звездные войны обратите свое внимание на сериалы "Мандалорец" и " Книга Бобы Фетта ".

Я рекомендую к просмотру данный сериал, он мне понравился.
Общее впечатление Оби-Ван Кеноби уже не тот или восполнение пробела в истории звездных войн