Отзыв: Фильм "По соседству" (2021) - Бруно всегда придет на выручку.

Достоинства: Смысл, интрига, актерское исполнение.
Недостатки: Излишняя театральность в поступках главного героя.
"По соседству», напряженная и захватывающая немецкая психологическая драма, в которой Даниэль Брюль ( «Гонка», «Бесславные ублюдки», " Алиенист" ) одновременно и режиссер и актер сыгравший главную роль.

Успешный актер у которого все замечательно не только в профессиональном плане, но и в личной жизни, отправляется на важный кастинг в Лондон. По дороге в аэропорт заходит в небольшое кафе выпить кофе. Он привык к узнаваемости, восхищению и славе и, когда к нему подошел мужчина за автографом ничего не заподозрил. Завязался разговор ...
Все действие фильма разворачивается в помещении кафе и состоит из диалога двух мужчин. Начало мне показалось скучноватым, но потом страсти накалялись и интерес к действию только увеличивался .
Великолепие этого фильма не в том, чтобы раскрыть правду, а снять маску и обнаружить за ней "дыру" и пустоту.
Не понравилась мне излишняя театральность в поведении героя, за время диалога он несколько раз выбегал с чемоданом, собираясь уехать, а потом снова возвращался. Но понравились мои внутренние ощущения, симпатия и антипатия, которые диаметрально менялись от начала к финалу.
Рекомендую с оценкой в 4 балла, не думаю, что этот фильм понравится всем, но тем, кто любит вдумчивые и со смыслом стоит посмотреть.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо Томо4ке за отзыв, вдохновивший меня на просмотр.
Время использования 1 час 35 минут
Общее впечатление Бруно всегда придет на выручку.

ТелеЖдун
Необычный сюжет, не люблю диалоги
Да, движуха приятнее
Томо4ка
Да, эта картина на любителя слушать и наблюдать.
Тоже рада быть полезной)
Омрачил человеку жизнь ) , так бы и радовался дальше
Томо4ка
Это точно.
olgasmir
пока подумаю… не уверена, что меня впечатлит, но описание в целом интересное
Может созреется
LS16041965
Надо посмотреть."Алиенист"смотрела с большим любопытством.Спасибо.
Есть смысл , уже радует
Кэсси
Вполне любопытно).
sslana-n
Нужна ли правда или лучше не знать
Антонина033
Интересно, можно посмотреть