Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Отличный состав, бюджетно, но важно знать тип кожи

Достоинства: состав, приятный запах, цена
Недостатки: слабый эффект на действительно сухой коже
Всем привет! Сегодня обсудим бюджетную увлажняющую маску для лица от фирмы Planeta Organica.
Данные маски есть с различными основными компонентами в составе, я взяла с огурцом "Organic cucumber".
Покупала эту маску я в Магнит Косметик по цене около 100-120 рублей, точную цифру уже не помню. По сравнению с другими увлажняющими масками это очень бюджетный вариант.

Выбор в её пользу был сделан не сколько по соображениям экономии, а по тому насколько безопасен и гипоаллергенен состав.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Итак, маска упакована в мягкую упаковку с крышкой, что достаточно удобно.
Необходимое количество можно просто выдавить на ладонь.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Перейдем к главному достоинству, составу. Маска не содержит парабены, гмо, продукты нефтехимии, а также пункт важный, пожалуй, скорее для всех веганов - это отсутствие продуктов животного происхождения.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Зато в составе предостаточно натуральных природных компонентов от экстракта огурца до алоэ, бамбука, зеленого чая и даже жасмина.
В тюбике 100 мл, что по надписи на упаковке должно хватить на 10 применений. Но скажу по своему опыту хватает намного дольше.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Сама маска зеленоватого цвета, приятной консистенции, которая приятно наносится на лицо, слегка охлаждая. У неё также очень приятный огуречный запах.
Держать её необходимо 10 минут, после чего следует смыть холодной водой.
После смывания кожа свежая, дышит. Но сильного эффекта увлажнения не ощущается.

Возможно, она предназначена для жирной и комбинированной кожи, т. к. на действительно сухой работает плохо.
Мой вывод, если у вас очень сухая кожа, ищите другие варианты. Если же вы хотите освежить лицо, при этом быть спокойным за состав и не платить лишних денег, это отличный вариант.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный состав, бюджетно, но важно знать тип кожи

Аривле
Похоже на свечку))
LoveDB9
аха слишком ровно выдавила)