Отзыв: Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ - Понравилась даже коту

Достоинства: Вкусная колбаса; приятный аромат и цвет; неплохой состав; дизайн
Недостатки: Группа Б
Колбасу мы покупаем исключительно редко: это не самая полезная еда. Тем не менее, когда долго себе в чем-то отказываешь, то в определенный момент хочется сделать себе послабление в запретах. Впрочем, я не могу говорить о запрете на колбасу в нашей семье, просто потому, что мы об этом продукте забыли и потребности в ней у нас не было.

Но вот из магазина принесли вареную колбасу «Молочная ГОСТ». Ну что ж, значит, будем ее дегустировать.

Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ фото

Выглядит батон колбасы приятно. Оформление располагает к знакомству с этим продуктом.

Изготавливается колбаса на Великолукском мясокомбинате. Великие Луки – это город в Псковской области.

Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ фото

Мясной продукт изготовлен согласно требованиям ГОСТа 2019 года. Относится он к категории Б. Значит, мышечной ткани здесь от 40 до 60 процентов. Бывает больше. У категории А – 60 процентов и выше. Ну да ладно.

Состав колбасы, на мой потребительский взгляд, весьма неплохой. В основе вареной колбасы – свинина и говядина. Кроме того, при производстве используется также сухое цельное коровье молоко. Вспомним, наша колбаса называется «Молочная ГОСТ».

Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ фото

Колбаса хорошо нарезается. Текстура мясного продукта нежная. Запах свежий. Вкус нам всем понравился.

Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ фото

Да что там нам всем. Вкус этой колбасы соблазнил на подвиги даже нашего котика Сёмушкина. Он залез на стул и начал разведывать, чем же это так аппетитно пахнет. Домашнюю еду кот Сёма обычно не ест, но тут сделал исключение из правил и с удовольствием уплел нарезанный кусок колбасы.

Ну а мы поняли: раз коту колбаса понравилась, выходит, она действительно качественная. И порадовались своей покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Понравилась даже коту

МаркАврелий
Как по мне если речь о колбасе, то любой кот ее за милую душу, даже если аристократ
Happy27
Ну что вы! Домашние коты в большинстве своем большие привереды. Наш котик все подряд не ест, даже мясное.
MashaH
С собакой гораздо проще. )
Darin
Отличная
karamelina3
У ВЛМК несколько видов очень неплохой колбасы (для своей ценовой категории): докторская, молочная и телячья, вот сервелаты - жутенько. .
Criolla
Аппетитная колбаска
Mazhara
Вкусная колбаса! Хоть на бутерброд или в салат.
AlinaTyurina
Вкусная, мне понравилась)
Diana Lukianova
Ну всё, если кот съел, то отличная колбаса значит))
rfnz28
Хороший вариант
MARUSJA74
Вкусная ,нежная …берём такую
NanochkaN
Вот, с кота всегда и надо начинать, они точно знают вкус колбаски))
olgasmir
ну кто-кто, а кот - лучший "определитель" вкуса колбаски )
galimova108
Часто покупаю по акции
Марина Пунько
Вкусная
О сюжет
Есть можно)
Kritskaya1
Я тоже по коту всегда определяю , если ест , значит хорошая колбаса
СвиНтус
Мне тоже она нравится
Живуля
Покупаю тоже - вкусная!
galnilmax
Если понравилась коту, можно есть.