Отзыв: Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya - Действенно

Достоинства: Удобно заказать, хороший объем, эффект от применения в течении 1 месяца
Всем привет!
Глаза - один из векторов, формирующих конечный образ. Я замечала, как по-разному оформленные брови могут придать лицу задумчивое, грустное или радостное выражение.
А давайте вспомним примету: когда угадываешь, с какого глаза упала ресничка, твое желание исполняется. Если такое случается редко, переживать не стоит, так как один волосок живет в среднем 3 месяца. Но если ты теряешь ресницы все чаще, а загаданных желаний становится все больше, пора принимать меры. Ведь часто в желании иметь густые и длинные ресницы мы упускаем один важный момент - уход. Я уделяю достаточно внимания brow-дизайну и глазам в целом и регулярно стараюсь пополнять свою коллекцию интересными новинками. Каждая новинка индивидуальна и отвечает определенным запросам. Последним интересным открытием для меня стала Сыворотка активатор роста ресниц и бровей от Cosmeya.

Сыворотка

Сыворотка направлена на восстановление и рост, 2 в 1, объемная основа под тушь, имеет легкую и невесомую текстуру. С ней практически невозможно переусердствовать - благодаря своей кисточке средство ложится ровным и тонким слоем (или как еще можно это назвать). Активная сыворотка восстанавливает ресницы после наращивания. Стимулирует и ускоряет рост бровей и ресниц, пробуждая волосяные фолликулы, предотвращает выполнение волосков, способствует укреплению волосяного стержня. Увеличивает длину и густоту ресниц. Служит отличной основой под тушь, придает ресницам дополнительный объем, фиксирует изгиб. Идеальный вариант для макияжа, добавит взгляду глубины и убережет ресницы от воздействия внешних факторов.
В отличии от масла, сыворотка проникает в глубокие слои и работает на клеточном уровне. В активаторе роста содержится комплекс компонентов, стимулирующий рост новых волос: он оживляет волосяные фолликулы и спящие клетки, играет ключевую роль в формировании кератинового слоя.
УПАКОВКА
Сыворотка продается в картонной упаковке по размеру флакончика. На коробочке содержится информация о составе, способе применения, сроках производства, условиях хранения и пр.

сыворотка-активатор

Флакон выглядит как тушь, только он прозрачный и видна белая сыворотка. Объем - 10 мл.

Активатор роста ресниц и бровей

СЫВОРОТКА
В составе сыворотки - д-пантенол, экстракты ромашки, алоэ, жасмина и ириса, глицерин и мало иланг-иланг. Наносить ее следует на регулярной основе массажными движениями с помощью щеточки на чистые брови и ресницы 2 раза в день.

Кисточка

Если использовать в качестве основы под тушь, то наносить сыворотку нужно на сухие и очищенные ресницы перед нанесением туши.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я использую сыворотку в качестве основы под тушь. Наношу ее утром после умывания минут за 10 до нанесения туши. За это время активные компоненты успевают впитаться и начать действовать. И за месяц использования я уже заметила положительные изменения: ресницы стали и гуще и длиннее. Вечером, при демакияже, я не заметила разницу в снятии косметики. На глаза не влияет никак, лично я не заметила никакого дискомфорта. Консистенция бело-прозрачная.

Сыворотка

На ресницах не заметна) жаль, не додумалась сделать фото до)
Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Действенно

Suavemami
Интересная сыворотка, не встречала такую.
Алеся Лапшина
да, на просторах Вайлдберриз можно найти что угодно!