Отзыв: Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya - Классная сыворотка для ресниц и бровей, отлично укладывает волоски, укрепляет и питает!

Достоинства: цена, эффект, красивый дизайн
Недостатки: не нашла
Я давно хотела приобрести сыворотку для своих бровей и ресниц, так как летом из-за солнца мои волосы стали тоньше и часто стали выпадать. Сыворотку от Cosmeya для роста ресниц и волос я нашла на маркетплейсе Wildberries.

Цена примерно 300 рублей, я взяла со скидкой, и мне такая сыворотка обошлась за 277 рублей.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya фото

Сыворотка пришла довольно быстро и была в очень красивой упаковке. Хотя это не самое главное, но меня очень удивил такой красивый дизайн.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya фото

Объем 10 грамм, упаковка очень удобная и прозрачна, удобно брать с собой куда-то на выход, так как она не займет много места. Также мне очень нравится щеточка, она в меру пушистая, жёсткая, не изогнутая. Щетинки качественные и не выпадают. Удобно наносить средство на волоски бровей и ресничек.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya фото

Средство молочного белого цвета, и я сначала испугалась, но на коже оно прозрачное. Запах средство особо не имеет. На коже средство хорошо впитывается, но не пачкает кожу жирным слоем как масло. Поэтому наносить сыворотку можно не только перед сном, но и днём и даже перед выходом.
Сывороткой я пользовалась около месяца и заметила хорошие изменения.

Эффект для бровей

Мои брови после использования сыворотки стали гораздо крепче и плотнее. Также я использую это средство как фиксатор для бровей, отлично справляется со своей функцией и укладывает бровки. Мне очень нравится, что текстура у сыворотки не маслянистая и не оставляет липкий след на коже вокруг бровей.

Эффект для ресниц

Благодаря удобной форме своей щеточки очень легко наносить средство на реснички, кисточка достает и до самых маленьких волосков. Я думала, что сыворотка будет утяжелять волоски, но напротив, она их приподнимает и получается эффект закрученных ресниц. Я также использую сыворотку как "базу" под тушь. За время использования сыворотки мои ресницы стали гораздо крепче и лучше выглядеть. Появился немного "мокрый" эффект.

Мои впечатления
Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya мне понравилась! Мои волосы стали гораздо крепче, хорошо укладываются брови и ресницы. Появился приятный здоровый блеск на ресничках.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классная сыворотка для ресниц и бровей, отлично укладывает волоски, укрепляет и питает!

rfnz28
Иногда необходимая вещь
tatuasal
Стоит попробовать
Для меня актуальны
FishkaJuk
Хорошая сыворотка
ТелеЖдун
Мне для бровей деактиватор нужен)))