Отзыв: Филатовская больница (Россия, Москва) - Благодарность от всего сердца
Достоинства: Врачи, медсестры
Недостатки: Ремонт в больнице не делался очень давно
Этот отзыв я пишу для тех мам, кто как и боится за своего ребёнка и ищет отзывы, чтобы справиться с тревогой.
01 сентября 2021 года моя доченька родилась на 25 неделе. Из роддома нас перевели в Филатовскую в реанимацию новорожденных (ОРИТ). В специальной машине, в специальном боксе, на ИВЛ. У дочки ьыл открыт большой артериальный проток, несколько кровоизлияний и 650гр веса. На второй день прибывания в Филатовской нам провели блестящую операцию и его клипировали. Моя дочь провела в реанимации 2 месяца и я не устану благодарить докторов и медсестер за их профессионализм, бережное отношение и любовь к этим торопыжкам! Каждый день кроме выходных можно попасть к своему малышу. Сменка и халат очень приветствуются, если не сказать- требуются. Можете руки и бегом к заветному кювезу общаться с ребеночком. Рассказывать, как вы его любите и ждёте дома. Периодически требуется пополнение подгузов и салфеток. Меняют исправно. Можно привозить сцеженное грудное молоко и оставлять у охраны в спец. контейнере. Если нет, то малыша накормят смесью. Каждый день подходит доктор, который вас ведёт и рассказывает новости по ребеночку. Можно узнать состояние, вес, сколько кушает и др. Каждый грамм так ценен! Заведующая Мария Александровна Траубе- врач от бога. Как она болеет за каждого ребёнка. Сутками на работе. Редко встретишь человека так преданного делу! Когда дочка была готова, начали постепенное снятие с ИВЛ, перевод на сепап и просто кислородную маску. После этого, когда ребенок стабилен, дышит переводят в патологию новорождённых. Оттуда уже скорая выписка домой.
Сегодня моей доченьке год. Всё осложнения позади. Она растет и радует нас. Без вас, уважаемый коллектив ОРИТ Филатовской больницы и лично Марии Александровны не было бы моей доченьки. Спасибо от всей души!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |