Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Состав отличный, доверяю Yelli Kids!

Достоинства: вкусно, без сахара, быстро готовится
Рисовую кашку с кокосом я купила по распродажной цене. Люблю наборчики от Yelli - обычно они сбалансированные по вкусу. Если еще и скидка большая, вообще беру не глядя.

Покупаю, если стоит около 50-ти рублей. Даже без скидки она не дорогая, на мой взгляд. Цена адекватна наполнению, я считаю. Не всегда мамочке хочется сэкономить или приготовить домашнюю-домашнюю кашу. В таких случаях готовый набор с хорошим составом очень кстати.

Место покупки: Лента
Производитель:
Вес: 100 гр
На 3 порции
Срок годности: 12 месяцев

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Упаковочки у Yelli всегда веселые и интересные. Там какая-то история, связанная с обезьянкой, ее можно почитать ребенку (нет). Мы просто готовим.

Я разделила кашу на несколько раз, действительно, у меня получились 3 или даже 4 порции, достаточные для ребенка 3-х лет.

Информация о продукте и производителе и СОСТАВ:

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Уже в магазине через целлофан можно оценить наполнение и состояние смеси. Меня все устроило - она целая, без трухи, без жучков и т. д.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Вот эти миндальки - это хлопья риса. Очень удобно, если ребенок отказывается есть рис. Тут он не поймет, что это, и проглотит с бОльшим аппетитом. Знаю, о чем говорю: у меня дети все подряд не едят и долго ковыряются в тарелке.

Есть изюм, его можно сразу выбрать, он крупный. Есть стружка кокоса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ благодаря форме риса сводится к пяти минутам вместо 20-ти. Это очень удобно в режиме голодного ребенка или занятой мамы!!

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Кипячу молоко, сразу кидаю смесь, чтобы она подразбухла. Помешиваю 5 минут. Пахнет кашка вкусно, хлопья быстро развариваются и выглядит это все аппетитнее.

В составе НЕТ САХАРА. Но кашка сладковатая за счет миндаля. Можете добавить по вкусу. Можно положить ложечку мёда. Так будет полезнее. Я стараюсь детей не баловать сахаром в любой тарелке. Пусть и пресное пробуют.

И ложечка сливочного масла будет тут кстати. Увеличит пищевую ценность.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Каша получается очень вкусная, полноценная, интересная за счет кокоса и изюма. Рекомендую ее всем!

Отзыв о детском гороховом супчике от Yelli прочитать можно тут. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Состав отличный, доверяю Yelli Kids!

СвиНтус
Гммм, я люблю погуще. Но надо обратить внимание