Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Состав отличный, доверяю Yelli Kids!
Достоинства: вкусно, без сахара, быстро готовится
Рисовую кашку с кокосом я купила по распродажной цене. Люблю наборчики от Yelli - обычно они сбалансированные по вкусу. Если еще и скидка большая, вообще беру не глядя.
Покупаю, если стоит около 50-ти рублей. Даже без скидки она не дорогая, на мой взгляд. Цена адекватна наполнению, я считаю. Не всегда мамочке хочется сэкономить или приготовить домашнюю-домашнюю кашу. В таких случаях готовый набор с хорошим составом очень кстати.
Место покупки: Лента
Производитель:
Вес: 100 гр
На 3 порции
Срок годности: 12 месяцев
Я разделила кашу на несколько раз, действительно, у меня получились 3 или даже 4 порции, достаточные для ребенка 3-х лет.
Информация о продукте и производителе и СОСТАВ:
Есть изюм, его можно сразу выбрать, он крупный. Есть стружка кокоса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ благодаря форме риса сводится к пяти минутам вместо 20-ти. Это очень удобно в режиме голодного ребенка или занятой мамы!!
В составе НЕТ САХАРА. Но кашка сладковатая за счет миндаля. Можете добавить по вкусу. Можно положить ложечку мёда. Так будет полезнее. Я стараюсь детей не баловать сахаром в любой тарелке. Пусть и пресное пробуют.
И ложечка сливочного масла будет тут кстати. Увеличит пищевую ценность.
Отзыв о детском гороховом супчике от Yelli прочитать можно тут. Спасибо за внимание.
Место покупки: Лента
Производитель:
Вес: 100 гр
На 3 порции
Срок годности: 12 месяцев
Информация о продукте и производителе и СОСТАВ:
Есть изюм, его можно сразу выбрать, он крупный. Есть стружка кокоса.
И ложечка сливочного масла будет тут кстати. Увеличит пищевую ценность.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Состав отличный, доверяю Yelli Kids! |