Отзыв: Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya - Не ожидала такого эффекта!

Достоинства: Работает! Приятный аромат, удобная щеточка
Приветствую всех в своём отзыве!
Я никогда не была обладательницей густых ресниц, а после родов ситуация ещё больше усугубилась-начали выпадать волосы не только на голове, но даже ресницы.
В один момент я поняла, что надо с этим что-то делать и решила поискать экспресс-средство, помимо витамин и бадов, для поддержания того, что осталось и комплексного воздействия. Выбрала сыворотку в формате туши. Для меня это оказался самый удачный вариант, ведь с маленьким ребёнком некогда делать бьюти процедуры.

Общая информация
Объем: 10 мл
Где купить: я заказала на OZON
Стоимость: 370 руб.

Внешний вид и упаковка
Средство было упаковано в длинную коробочку, внутри-флакон, напоминающий тушь.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya фото

Формат удобный. Кисточка-щеточка тоже как у туши, что делает нанесение средства максимально простым и быстрым. Ею же можно хорошо прочесать волоски и нанести сыворотку от самых корней до кончиков как на ресницы, так и на брови, при необходимости.
Само средство мутно-белого цвета, не течёт.
Аромат мне понравился, довольно нежный и нейтральный.

Применение
Мне понравилось наносить средство на ночь, но и утром тоже хорошо. Первую неделю я так и делала-наносила дважды в день, далее стала применять только на ночь. Иногда забывала, но действие мне очень нравится.

Ресницы стали более крепкими, что ли. Раньше выпадали, если просто почесать глаз, теперь этой проблемы нет. Для меня это большая победа! Нижних ресниц было мало, а с началом использования сыворотки, стало больше. Постепенно они становятся гуще и крепче.

Мои впечатления
Не особо верила в работу этого средства, но было приятно ошибиться. Оно точно работает и я с удовольствием буду пользоваться и дальше. Потом планирую сделать перерыв и купить ещё флакон. Уверена, что совсем скоро состояние моих ресниц будет шикарным и я буду довольна отражением в зеркале, а взгляд станет распахнутым и без туши!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не ожидала такого эффекта!