Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Оттенок 11.21 - чистый блонд без желтизны. Изумительное закрашивание седины.
Достоинства: Стойкая, хорошо закрашивает седину, чистый блонд без желтизны
Недостатки: Очень сильный запах
Всем здравствуйте!
Я уже много лет крашусь в блонд с целью закрашивания седых волос. Седина у меня в силу возраста уже очень выраженная, поэтому без покраски никак. Многие краски сильно сушат волосы, поэтому постоянно ищу для себя новые варианты.
Лореаль Преферанс пробую впервые, но осталась очень довольна результатом окрашивания.
Для себя выбрала оттенок 11.21 ультраблонд.
Где купить: Озон/Вайлдберриз
Объём:
Краска - 40 мл
Проявляющий крем - 80 мл
Бальзам для волос - 54 мл
Внутри в коробке я нашла 3 флакона и одну пару чёрных плотных перчаток. В линейке Преферанс не было насадки в виде гребня, в другой линейке красок Лореаль она была, что позволяло наносить краску на волосы сразу из флакона, не применяя дополнительно для размешивания ни миску, ни щёточку.
Это аммиачная линейка, что подразумевает не очень приятный аромат, он достаточно едкий и яркий, но перетерпеть можно. Зато такая краска более стойкая и лучше закрашивает седину.
В принципе, трудностей при разведении и нанесении краски я не ощутила, всё как всегда. Легко размешивается, легко наносится кистью.
Я наносила краску на сухие чуть грязные волосы, под пакет.
У меня тонкие короткие волосы (каре), на одно окрашивание хватило половины флакона. А вот бальзам, который шёл в комплекте, я использую регулярно, мне его хватает надолго.
Смывается краска легко, аромат не остаётся. После помывки волос, высушены были естественным путём, и видно насколько они живые, ухоженные. Никакой сухой проволоки.
Идеальное, полное закрашивание седины. Никаких проплешин, окрас равномерный, хотя до этого часть волос были седые, часть окрашены другой краской.
Мне понравился этот чистый блонд, он не уходит ни в пепельный ни в желтизну. Иногда у меня бывало что некоторые оттенки блонда давали фиолетовый тон, тут такого нет.
Думаю оттенок хорошо видно по фотография ДО и ПОСЛЕ.
А волосы выглядят очень ухоженными.
Мне краска понравилась, буду брать ещё.
Для себя выбрала оттенок 11.21 ультраблонд.
Где купить: Озон/Вайлдберриз
Объём:
Краска - 40 мл
Проявляющий крем - 80 мл
Бальзам для волос - 54 мл
Я наносила краску на сухие чуть грязные волосы, под пакет.
Думаю оттенок хорошо видно по фотография ДО и ПОСЛЕ.
А волосы выглядят очень ухоженными.
Мне краска понравилась, буду брать ещё.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Оттенок 11.21 - чистый блонд без желтизны. Изумительное закрашивание седины. |