Отзыв: Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-26FP - Вполне пойдет.

Достоинства: Быстро прогревается, глубокие борта. Для семьи 3-4 человека нормально.
Недостатки: Выпуклость дна на центре.
Всем привет! Два месяца назад купил данную сковороду.

Конечно не малую роль сыграла гарантия на 24 месяца. Сковорода выглядит довольно внушительно и солидно, толстое дно и высота стенок 6см, увесистая.

Как утверждает производитель сковорода имеет многослойное антипригарное покрытие благодаря которому пища не пристает ко дну.

Вот тут внимание!
1. Если например мясо или котлеты поджарятся во время готовки, а потом будете жарить яичницу, то она пристаёт. Но, если после тушить кабачки, то этот эффект прилипания уходит и все нормально.
2. Дно имеет небольшую выпуклость и при жарки оладьев, яичницы масло стекает к краям, что не очень удобно. Поэтому при жарке оладьев на центр один оладушек не выкладываю.
Бакелитовая ручка удобная и не нагревается. Крышки в комплекте нет. По утверждению производителя сковородка сделана из кованого алюминия и подходит для всех видов плит. Толщина алюминия сковороды 4мм. Вроде и не плохая сковорода, но второй раз я бы не взял, а смотрел бы с ровным дном.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне пойдет.