Отзыв: Корм для кошек Grandorf Lamb&Rice Adult Indoor - Отличный корм для самых привередливых

Достоинства: +Отличный состав +Стул после корма в порядке +Коты едят с удовольствием
Недостатки: -Цена
Хочется начать с того, что у нас два абсолютно разных кота: красавец-британец, абсолютно не привередливый, любой корм ему подходит, меняется разве что немного качество шерсти, и кошка-сфинкс, у которой то уши грязные, то аллергия проявляется.

Пробовали очень многие корма, в целом, подходили все, не считая различных нюансов у лысика. Вскоре рынок кормов довольно опустел, не к ко всем новым появившимся кормам есть доверие. Решили все-таки попробовать грандорф. Переход, к сожалению, был довольно неправильным и резким, т. к старого оставалось немного. К моему удивлению, привычного для такого перехода расстройства стула не наблюдалось, усатым-полосатым корм очень понравился. Шубка у британца стала, как шелковая, у сфинкса стали в меньшей степени пачкаться уши, заметно улучшилось качество кожи. Удобная для нас упаковка в два килограмма, хватает почти на три недели. Однозначно будем брать еще! Конечно, цена кусается, брали где-то за 2300, но это очень незначительный недочет для нас.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный корм для самых привередливых