Отзыв: Сериал "Не смей мне говорить прощай" (2019) - Они любили друг друга много лет

Достоинства: Снимались мои любимые актеры.
Недостатки: Красивое название для простого сюжета.
Сериал "Не смей мне говорить прощай" мне понравился, но данный сериал после просмотра вскоре забудется. Смотрела я его из-за одних своих любимых актеров Евгении Лозы, Дмитрия Пчелы. На удивление, это один из немногих сериалов, где Дмитрий Пчела играет вполне себе приятного молодого человека, не коварного богатого соблазнителя и бизнесмена. Также в сериале снимались Юлия Юрченко, Ирина Новак, Заза Чантурия и другие. Игра Евгении Лозы была вполне ожидаемой. Актриса играет молодых влюбленных девушек, которых обманывают ее любимые. Но актриса, в то же время, не выглядит какой-то уж совсем несчастной и брошенной. Я не припомню сериал, в которым бы данная актриса прям рыдала. В общем, роли, на мой взгляд, у актрисы Евгении Лозы, вполне достойные.

Что касается данного сериала, по-моему, название получилось громкое и красивое, а вот содержание самого сериала, немного примитивное. Данный сериал, как я писала ранее, на один раз. Сюжет простой - после нелепого обмана пара рассталась, как это бывает часто, что замешаны в этом близкие люди.
И еще один минус, что в сети интернет данный сериал в не совсем хорошем качестве.

Но все же к просмотру я порекомендую данную картину.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Они любили друг друга много лет