Отзыв: Фильм "Чудовище" (2022) - В начале сплошные вопросы, а в конце сплошные ответы. Отличный фильм.

Достоинства: Атмосфера, цветопередача, музыка, актеры
Недостатки: Сюжет урывками, отдельные моменты в синих тонах
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Фильм мне очень понравился, но сразу предупреждаю, что этот фильм нельзя смотреть фоном или на перемотке. Сюжет не простой и построен необычно, если что-то пропустить будет ничего не понятно.

Действия фильма происходят в 50-х годах и здесь создатели постарались и подобрали не только костюмы, декарации, но и музыку того времени.
Снят фильм отлично, учтены все детали и даже самые мелкие, смотреть одно удовольствие. Цветовая гамма солнечная, не яркая, но и не тусклая, очень мягкие тона приятные и красивые.
Главная героиня распологает зрителя сразу, она привлекательна и обаятельна, ее жизнерадостность и лучезарная улыбка просто безподобна. По сюжету она с сыном покидает свой город, бежит от мужа-тирана устраивать новую жизнь. Судя по ее решительности она сделала этот поступок без сомнений и колебаний. И все у нее ладится, все гладко, трудоустройство, новый дом и полная взаимопонимание с ребенком, но есть одно НО и оно омрачает нахождение в данном доме. Дело в том, что по ночам мальчик видит странные сны и вообще сам мальчишка видит чудовище. Нет устрашающих моментов здесь нет, жутко и страшно не становится, да и мистика оформлена в моих нелюбимых синих тонах. Что это? Действительно чудовище или это психическое расстройство вы узнаете если посмотрите фильм до конца.
Мне фильм понравился, есть конечно ряд недостатков, но в целом неплохо.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В начале сплошные вопросы, а в конце сплошные ответы. Отличный фильм.

Darin
Можно глянуть