Отзыв: Скейтборд Penny - Скейт-убийца

Достоинства: мощный
Недостатки: тяжелый, неуправляемый, неудобный
Скейты я подарила своим мужчинам на день Рождения!
Ребенок уже освоил большинство устройств на колесах, разве что кроме скейта.
Папе взяла скейт побольше с деревянной декой, а ребенку Penny.

Скейтборд Penny фото

В описании было написано мини-скейтборд, поэтому я рассчитывала получить что-то подходящее для ребенка.
Фактически же скейт очень тяжелый, по всей видимости внутри металлическая пластина, металлические крепления. Все мощное и соответственно тяжелое.

Скейтборд Penny фото

Колеса очень неудобные совершенно не цепляются за дорогу, где стал там и упал. Я умею ездить, но этот не осилила. Ехать просто невозможно. Мы предложили мальчишкам, кто хорошо ездит попробовать и дать пару советов. Даже у них слабо получалось.
В итоге ребенок осваивает тот скейт, что я взяла мужу. Папа же бежит рядом. В общем-то цель достигнута - совместное времяпрепровождение!
Время использования год
Общее впечатление Скейт-убийца

seyko99
да и упасть можно и побиться...
iragelik
мой муж ногу сломал при падении со скейта
klimN
побаиваюсь такие штуки покупать, ненадежный вид
arinawest
подделка!
Masha02
100% купили подделку
РадужнаяПони
Да, действительно на подделку смахивает((
John Plays
А чего вы хотели? Этот скейт предназначен для скоростной езды. А если этот крузер не маневренный, то скорей всего это подделка.
fedorzenit
100 % подделка!!! Посмотрите на фото, на круге по центру скейта ничего не написано, а должно быть выбито PENNY.Не вводите людей в заблуждение.
Zhenya03
Почему сразу подделка? Penny фирма которая выпускае круизеры. Ridex совершенно другая фирма и для него это оригинал! Если круизер плохо поворачивает просто нужно немного ослабить болты
drivebuy
Сыну хочу купить скейтборд Penny, сижу, изучаю информацию))
На фото подделка. Нет штамповки фирменной с обеих сторон доски и на деках, молчу про то, что втулка/сайлентблок резиновый, а не ПУ и форма деки вообще другая, колеса тоже другие.
Сочувствую, что нарвались на недобросовестных продавцов :(
мария222000555
если он не поворачивает то это либо подделка либоподвеска сильно закручена ии в кататься не умеете!
AlisaCore
Вчера в первый раз на него встала и поехала, мне очень понравилось.
almaz-dushi
ХАхахах)))) Про совместное время понравилось, и что папа бежит рядом) Восхищаюсь такими мамами)))
Юлькин-козюлькин
У дочери Ridex только ментоловый с розовыми колесами, год каталась, плохо поворачивал, ослабили крепления теперь катается с удовольствием
Пётр Третий
Скейт-вообще не очень детское дело. Если хотите обезопасить своего ребёнка-покупайте фингерборд. Он легкий и маневренный). Если вы считали, что скейт так и должен вертется, как тебе хочется, то это-глубокое заблуждение. Там нет ни руля, ни тормозов, поэтому проехать два метра-уже достижение. Теперь по поводу колёс. Если у вас плохое сцепление с дорогой, то колёса имеют высокую жёсткость, что свойственно для трюковых скейтов. И, конечно же, то, что вы купили-Китай. Скейтбординг-дело дорогое, если хотите ездить не на досточке с колёсами, а на полноценном круизере- советую вам скейты нашей фирмы "Юнион". Они дешёвые и очень качественные