Отзыв: Автобусный маршрут №911 "Метро Саларьево - аэропорт Внуково" (Россия, Москва) - Бюджетный способ доехать до аэропорта Внуково

Достоинства: Цена Скорость
Недостатки: Не круглосуточный
Как добраться

911 маршрут ходит от метро Саларьево. Выходим в сторону первого вагона от центра, поднимаемся по экскаватору. На улице переходим дорогу и сразу попадаем на остановку нужного маршрута. Она обозначена номером нужного маршрута.

Автобусный маршрут №911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Ходит по расписанию каждые двадцать-тридцать минут. Расписание меняется по выходным и будничным дням. Ночью не ездит.

Впечатления от поездки

Остановки объявляются, дополнительно информация о маршруте отражается на табло.

Ехать быстро, минут 20. Ездила раз пять. Пробок не было ни разу, но в Москве заторы возникают внезапно, поэтому лучше все же выезжать заранее.
В салоне автобуса установлены три валидатора. Оплата происходит приложением банковской карты или карты Тройки до появления зелёной галочки на экране.

Только деньги списались не сразу с карты, а через пару часов. Стоимость проезда при оплате картой Мир составила 51 рубль.
Автобус обычный городской, ходит полупустой. Но в последний раз пришлось стоять. Хорошо, что ехать надолго.
Учитывая, стоимость и время в пути, конечно же, рекомендую. Не знаю, других дешевых вариантов добраться до аэропорта Внуково.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Бюджетный способ доехать до аэропорта Внуково

Juliaigumnova
Супер, это реально очень полезная информация))Благодарю)
lum75
Спасибо