Отзыв: Сериал "Без правил" (2022) - Мощный сериал который стоит вашего внимания
Достоинства: Сюжет, игра актёров, драки, погони.
Недостатки: Быстро закончился
Добрый вечер, дорогой читатель. Сегодня поделюсь мнением, по поводу данного сериала. Сказать, что он меня впечатлил, это ничего не сказать. Игра актёров на высоте. Больше всех мне понравился Гоша Куценко в образе отрицательного персонажа, ему это не идёт, прям вообще, но я под большими эмоциями. Сыграл очень круто.
Так же понравилась игра Сергея Жаркова, переживала за его героя, больше чем за себя. Знаю его, как человека, и уважаю. Игра супер.
Даже к массовке я не могу придраться, потому что все делали, всё, от локаций до грима сделано почти идеально.
Я рекомендую тем, кто любит русские сериалы. Обязательно посмотрите, там всего 8 серий, а удовольствие будет большим.
Общее впечатление | Мощный сериал который стоит вашего внимания |