Отзыв: Фильм "Тор 2: Царство тьмы" (2013) - Сказ о невероятной девченки, которая ждала. И о том, кого дождались
Достоинства: Актеры, игра актеров, трюки, спецэффекты
Недостатки: Главный злодей, сюжет скомкан
Всем привет и доброго времени суток
Не знаю, как вы, но я помню с нетерпением ждал, что будет после Мстителей и куда увели Локи. А продолжение истории вышло в Торе 2.
И по сюжету. Наш Бог грома сдал отцу на суд брата, а сам пошел налаживать дела в остальных мирах. Вот чего нам не объяснили, так, это почему же в тех мирах происходили безобразия. Из-за Локи или просто на долго без присмотра нельзя оставлять минотавров и каменных великанов, к стати, этот мир похож на Нарнию.
В общем, Тор, так увлёкся, что окончательно забыл о земной девушке Джейн, хотя, как забыл, не забыл, но что-то не особо спешил.
Но девушка не сидела сложив руки и нашла, то, чего ну никак не должна была.
В итоге, фильм получился слегка мрачноватым, противники Тора и Асгарда темные эльфы безликие. Предводитель эльфов вообще очень плохо запоминается.
Еще плохо прописана изначальная суть вражды эльфов и Асгарда
Но вот, что мне понравилось, так это то, что уделили, больше внимание Асгарду. Дворцы и их убранство, люди и их мода. Все это очень интересно.
Отношениям Тора и Джейн уделили чуть больше внимания, но тоже как-то кратко и суховато. Хотелось бы больше.
Что касается графики и трюков, все на уровне. Можно вдоволь наглядется на полеты Тора на Мёльнире и Мёльнира без Тора.
Лично мне фильм понравился, хоть и не очень внятный сюжет, но все искупилось игрой артистов, беготней, спецэффектами, полетами Тора и молотка.
Фильм посмотреть советую, ну а вам решать смотреть или нет.
Финальная сцена, после титров. Её не пропустите.
Приятного просмотра.
Но девушка не сидела сложив руки и нашла, то, чего ну никак не должна была.
Еще плохо прописана изначальная суть вражды эльфов и Асгарда
Фильм посмотреть советую, ну а вам решать смотреть или нет.
Финальная сцена, после титров. Её не пропустите.
Приятного просмотра.
Время использования | 8 раз |
Общее впечатление | Сказ о невероятной девченки, которая ждала. И о том, кого дождались |