Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Хороший и натуральный активатор для роста ресниц. Результат действительно виден!

Достоинства: Удобный формат, удобная мягкая щеточка, не вызывает аллергию, натуральный состав, эффектный
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток!
В последнее время я заметила, что мои ресницы стали слабее, а именно реже и кончики пообломались. И я решила, что эту проблему надо срочно решать, а для этого нужно качественное хорошее средство.
Из всех брендов я выбрала « Maldives dreams», так как я уже знакома с этим брендом и он себя хорошо зарекомендовал.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Приобрела я продукт на Wildberries за 528 рублей.

И соответственно я выбрала данное средство из-за натурального состава:
касторовое масло, миндальное масло, кокосовое масло, макадамии масло, крамбе масло, облепиховое масло.
Меня больше привлекло, что данное средство будит спящие ресницы и запускает естественный рост ресниц, тем самым возвращая испорченные ресницы к природным их свойствам и не вызывает привыкания. А ведь у многих от природы заложены пышные и красивые ресницы, но в связи с образом жизни и неблагоприятной окружающей средой, эти данные потеряли свои свойства.
Средство пришло быстро и хорошо упаковано. Основной флакончик лежит ещё в картонной упаковочке с красивым дизайном оформленным в коричневом цвете с золотыми узорами. Дизайн стильный, внимание привлекает и выглядит дорого.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

На картонной упаковке имеется информация от производителя: описание продукта, состав, способ применения, рекомендации для массажа ресниц и бровей, меры предосторожности, производитель и даже есть информация куда отправлять можно претензии по продукту.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Сам флакончик сделан из плотного прозрачного пластика и имеет закручивающуюся пластиковую чёрную крышку с щеточкой. На флакончике имеется этикетка вкруг с дублирующим дизайном, как и у картонной коробочки. Золотые веточки пальм изящно украшают флакончик и добавляют позитивные мысли о тёплом отдыхе у моря. Нравится мне как и написано название бренда: красивым золотым шрифтом, а сбоку красивая эмблема бренда в виде двух дельфинчиков.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Щетка у данного средства имеет классическую закручивающееся форму с зауженным кончиком. Щеточка достаточно мягкая, наносить ей средство удобно и комфортно. Она промазывается каждую ресничку, а зауженным кончиком удобно наносить пореснично или на короткие реснички ближе к внутренним уголкам глаз.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Средство имеет прозрачный цвет и маслянистую структуру. Как и вся продукция данного бренда активатор имеет вкусный аромат кокоса. Аромат мне очень нравится, он сладкий и тёплый.
Средство рекомендуются по инструкции наносить на ночь и через пол часа убирать оставшиеся излишки.
Я так и делала и наносила активатор каждый день. Средство хорошо сидит на ресницах и не стекает в глаза. Нету от него лишнего испарения, поэтому ни чего не доставляет дискомфорта моим глазкам.
Через неделю использования я особых изменений не увидела, а вот через две мои ресницы резко стали крепче и более упругие. Через три недели я стала уже обладательница плотных и длинных ресниц. Мои ресницы стали более толще и длиньше: отросли обломленные кончики. Я даже заметила, что начали расти новые реснички.
Средство мне понравилось, оно действительно работает и имеет накопительный эффект. Однозначно рекомендую для укрепления ресниц!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший и натуральный активатор для роста ресниц. Результат действительно виден!

Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо, что выбираете Maldives Dreams.