Отзыв: Чулок компрессионный "Центр компресс" - Очень хорошие чулки
Достоинства: Цвет. Качество. Средняя степень компрессии. Многообразие сфер ношения.
Всем доброе утро!
Хочу оставить отзыв о компрессионных чулках "Центр компрессии".
Зачем нужны компрессионные чулки? Сфера их применения велика. Их носят при заболеваниях вен нижних конечностей, например, при варикозном расширении вен, при артритах, артрозах, возможно ношение в период операций во избежание образования тромбов, например, если у вас плановое кесарево сечение и другие.
Вот так вот выглядит упаковка. Я себе заказывала чулки 2 размера и 2 класса компрессии. Второй класс компрессии является самым оптимальным, он не будет сильно сдавливать ноги.
А вот и сами чулки. Цвет приятный, нейтральный, бежевый.
Они полностью соответствуют изображению на коробке. Верх чулков оснащён очень удобной широкой резинкой, которая отлично фиксирует чулки. Вам не придётся их постоянно подтягивать.
Низ открытый, то есть ваши пальцы остаются голыми. В этом плюс, так как со скованными пальцами крайне неудобно.
Сами чулки хорошо тянутся. Нет проблем с их надеванием. Единственное, их тяжело одевать беременным. В этом я убедилась сама.
Компрессия у чулков очень хорошая. На мой взгляд, оптимальная. Ногам не слишком туго, но и не слабо.
Приобретала их за 900 с лишним рублей. Рекомендую и оценю на 5 звёзд.
Хочу оставить отзыв о компрессионных чулках "Центр компрессии".
А вот и сами чулки. Цвет приятный, нейтральный, бежевый.
Приобретала их за 900 с лишним рублей. Рекомендую и оценю на 5 звёзд.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень хорошие чулки |