Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Просто ужас, ничего не отмывают

Достоинства: Нет
Недостатки: Ничего не отмывает, налёт, разводы, неприятный запах после мытья
Когда закончились таблетки для посудомоечной машины, пришлось идти в магазин и покупать новыми. До этого пользовалась таблетками filterо 7 в1, но их не было в наличии. Решила купить econta 7 в 1. Ведь если указано 7 в 1, то по идее они должны нормально мыть.

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 фото

Оказалось нет.

Эти таблетки скорее 0 в 1. Они практически ничего не отмывают. С тарелками ещё как-то справляются, а вот остальное это просто ужас. На ложках, вилках и ножах страшные разводы, стекло вообще как будто грязнее после мытья становится. Пластиковые лопатки и черпаки тоже становятся визуально грязнее, чем были до мытья.

Сами таблетки какие-то поломанные и рассыпаются на куски.

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 фото

А после мытья с этими чудо таблетками 0в1, вся посуда жутко воняет.
Никогда больше не куплю данное средство и никому не рекомендую. А людям, которые эти таблетки нахваливают, советую хотя бы раз попробовать пользоваться нормальными таблетками, сразу увидите разницу и перестанете нахваливать эти таблетки 0в1.
Дополняю отзыв: я не смогла больше пользоваться этой ерундой и купила нормальное средство, которое отмыло все разводы после этой дурацкой Еконты. А это средство закинуто в шкаф подальше на очень чёрный день, когда в магазинах исчезнут все таблетки для посудомоек.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Просто ужас, ничего не отмывают