Отзыв: Фильм "Ешь. Молись. Люби" (2010) - приятно провела время за просмотром сказки
Достоинства: Легкий сюжет
Недостатки: Их реально нет!
Отличный фильм, не поспоришь... В конце я задумалась: "Сколько женщин решили сделать так же по итогу после просмотра?". С одной стороны это провокация, но с другой фильм дарит прекрасный чувства и эмоции, которые некоторым не даны в той жизни, которую они себе выбрали.
Очень люблю актрису Джулию Робертс и считаю все фильмы с её участием отличными. Кино наполнено искренностью, как будто актриса вживую переживала события. Вкусная пища, бурные романы, самопознание - все это, конечно же, будет интересно к просмотру для каждой женщины :) Также можно насладиться красивыми местами и картинками прямиком из Рима, Гоа и Индии.
Я бы пересмотрела этот фильм снова, т. к. считаю его весьма удачным.
Я бы пересмотрела этот фильм снова, т. к. считаю его весьма удачным.
Общее впечатление | приятно провела время за просмотром сказки |