Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Удобный и доступный рацион правильного питания на каждый день
Достоинства: Большое меню Сытные порции Необычное сочетание Домашняя еда Удобная упаковка Удобный сайт
Недостатки: не нашла
Компания Level Kitchen занимается организацией правильного питания с доставкой его на дом. Главная цель сервиса — приготовление вкусной и полезной пищи с расчетом рациона на несколько дней или на неделю. Комплексные завтраки, обеды и ужины формируют меню, подходящее для здорового образа жизни.
Сервис представлен в 19 городах России, в каждом доступны несколько рационов питания.
Для доставки в моем городе доступно 3 вида питания:
1 - снижение 1200 ккал
2- баланс 1800 ккал
3 - набор 2400 ккал
Заказ оформляется через сайт компании, через приложение или по телефону через менеджера.
Я выбрала программу "Снижение" - это программа для комфортного снижения веса с правильным балансом белков, жиров и углеводов. За неделю можно похудеть на 1.5 кг, за 2 недели - на 3кг, а за месяц на 5кг. В рационе предусмотрено 5 приемов пищи.
Заказ оформляла через официальный сайт, доставку я получила в ВС утром. Курьер приехала в ровно обозначенное время, позвонив за 10 минут. Все блюда упакованы в вакуумные контейнеры, доставлены в сумке-холодильнике.
Всего получилось по 5 контейнеров на 1 день. 5-разовое питание грамотно распределено на весь день - производитель рекомендует употреблять блюда каждые 2,5-3 часа.
Рацион на первый день
Каша в меру сладкая, рис проваренный, кусочки кураги крупные.
Лапша хорошо проварена, фрикадельки вкусные как домашние )) отлично сочетается ореховый соус.
Выглядит аппетитно, на вкус тоже потрясающее и необычное сочетание.
Нежный сырник, с лепестками миндаля, жалко что всего один. Клубничный джем не сильно сладкий, вкусный, с кусочками ягод.
Легкий летний салатик из огурцов, помидора, редиски, зелени.
Первый раз попробовала такое необычное тесто - фило, очень нежное, начинка из мяса и грибов хорошо сочетается, соус отлично дополняет пирог.
Необычное сочетание, на любителя. Эстрагон - вид полыни, используемое как пряность.
В котлете хорошо сочетается мясо и соевые бобы, фунчоза смешалась с соусом и получилась одной консистенцией.
Парфе это десерт из сливок взбитых с сахаром и ванилью. К десерту в контейнере было 2 кусочка бисквита, воздушный десерт.
Еще один летний салатик из свежих овощей. Состав: капуста пекинская, огурцы, перец болгарский, масло оливковое, масло подсолнечное, кукуруза консервированная, морковь, укроп, петрушка.
Питательный пирог для первого приема пищи, тесто такое же как у пая с говядиной, пирог умеренно сладкий, много начинки из груш.
Состав: куриное филе, летние овощи (кабачки запеченные, морковь припущенная), йогурт греческий, огурцы, сыр творожный, перец запеченный, лук репчатый жареный, сыр рассольный, микрозелень, макаронные изделия.
Домашние спагетти с курочкой и летними овощами, получилось особенно вкусным.
Барли это сорт перловой крупы, она является самой крупной и вкусной из всех представленных сортов.
Салат из свежей капусты, с кислинкой от ягод клюквы. Состав: капуста белокочанная, морковь, масло оливковое, уксус винный, соль, шафран, лук зеленый, сахарозаменитель, клюква, укроп, перец черный.
Мне понравилось разнообразие блюд, их необычное сочетание. Все продукты свежие и вкусные. Для такого большого меню, стоимость питания на 3 дня очень доступная, а если оформлять доставку на бОльшее количество дней, то цена будет ниже, и можно совсем забыть про готовку )) Рекомендую для тех кто срывается в диетах и кому сложно считать КБЖУ, в наборах всё сбалансированно.
Для доставки в моем городе доступно 3 вида питания:
1 - снижение 1200 ккал
2- баланс 1800 ккал
3 - набор 2400 ккал
Рацион на первый день
Каша в меру сладкая, рис проваренный, кусочки кураги крупные.
Выглядит аппетитно, на вкус тоже потрясающее и необычное сочетание.
Легкий летний салатик из огурцов, помидора, редиски, зелени.
Домашние спагетти с курочкой и летними овощами, получилось особенно вкусным.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | Городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Общее впечатление | Удобный и доступный рацион правильного питания на каждый день |