Отзыв: Медовая акварель Луч Watercolours - Идеальное соотношение цены и качества

Достоинства: Низкая цена, удобная палетка, можно кисточки вложить, отлично наносится и размываются, яркая пигментная палитра, не вызывает аллергии.
Недостатки: Может красить поверхность стола и его покрытия.
Если в доме есть дети, то просто необходим полный арсенал для рисования: карандаши, мелки, восковые карандаши, гуашь и краски. Сегодня речь пойдет об акварели медовой "Луч". Это самая распространенная торговая марка в любом канцелярском магазине нашего города, так как их продукция является самым бюджетным вариантом. Цена палитры 12 цветов стоит 90 рублей.

Акварель медовая Луч

Акварель находится в палетке с прозрачной крышкой. Сюда же можно сложить кисти.

Акварель медовая Луч

Краски очень ярких и насыщенных цветов. Отлично размываются и быстро сохнут. Если меньше размывать краски, то они могут слипаться с другими листами.

Медовая акварель Луч Watercolours фото

Сейчас купила эти краски младшей дочери для домашнего использования, но и старшей дочери такие же были нужны для художественной школы 3 года назад.

Акварель медовая луч

Рисунок акварелью Луч

Моя младшая дочь - аллергик, и часто любая мелочь дает о себе знать в виде сыпи на месте контакта. Эта акварель аллергии не вызвала. Запах у красок слабый.

Некоторые оттенки въедаются очень пигментные, на силиконовой пленке стола остаются розовые, зеленые и оранжевые следы, если сразу не вытереть их. А в остальном для творчества это отличное сочетание цены и качества. Рекомендую!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальное соотношение цены и качества

tarret
Какая красот(к)а получилась!
Талант
natuvlikus30
Старшая дочь играет в Genshin impact, поэтому и раскраски тоже из этой серии)) там много таких девах))
Tanatanas
Тоже пользуемся этой фирмы мне нравится .
Отличные краски
Natsha
Знакомые краски много лет)
natuvlikus30
Мне кажется, они даже моем детстве были))
Cleopatra
Крайний рисунок крутой, эффектно)
natuvlikus30
О, да! Это еще скромный вариант)) в игре они вообще круто смотрятся
infekcia2008
Рисунок - класс!
natuvlikus30
Я передам дочке Вашу похвалу))
Chakty
Красивый результат.
Спасибо))
is89
Ого, шикарный рисунок, глаз не оторвать!
natuvlikus30
Иногда просто отпадные шедевры получаются)
MarEvo512
Хорошо,что нет аллергии.
А рисунок получился замечательный!
natuvlikus30
Аллергия сейчас очень часто встречается среди детей. Поэтому этот вопрос всегда актуален, но опять же это все индивидуально
Diana Lukianova
Да, согласна, и краски хорошие, и цена порадовала
natuvlikus30
Детям радость, родителям копеечку в карман
О сюжет
Отличная акварель!
natuvlikus30
Редко встречается такое, чтоб и цкна низкая была и качество приличное. Это как раз такой случай
Kity
О, у меня ещё в школе такая акварель была. И гуашь этой же марки)
natuvlikus30
Вот и я помню эту ТМ с детства
блер
Мне прям нравится и яркая!!
natuvlikus30
Это ж главное) детям тоже этого хочется всегда, от ярких цветов эмоции круче