Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Настоящая сгущенка из советского детства, натуральная и очень-очень вкусная!

Достоинства: лучшая, очень вкусная, насыщенный сливочный вкус, густая, натуральный состав, ГОСТ, имеет награды - Лучший продукт, банку удобно открывать - есть кольцо
В детстве я очень любила сгущенку, но покупаю редко, так как сложно найти качественный продукт, но вот опять помог Отзовик - прочитала в отзывах коллег по сайту, что сгущенное молоко с сахаром Алексеевское очень вкусное и натуральное, решила попробовать.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Предпочитаю консервные банки, по старинке, поэтому молоко у меня в жестяной баночке, хотя видела сгущенку в паучах этого же производителя. Баночка традиционно синяя, картинка яркая и солнечная, с симпатичной мультяшной коровой на лугу.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Молоко жирностью 8,5%, имеет несколько наград - Лучший товар, а также сгущенка победитель Контрольной закупки! В составе всего три компонента молоко, сахар белый и сахар молочный.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Крышка у банки с двойной защитой - сверху пластиковая, а под пластиковой жестяная с кольцом.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Сгущенка красивого цвета, сливочно-желтоватого, густая и действительно очень вкусная, как будто я попала в свое советское детство, сладкая, с насыщенным сливочным вкусом.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Я даже подзабыла этот чудесный вкус, но хорошо, что есть возможность его вспомнить!

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

С дочерью вдвоем практически всю банку за один раз и съели, такая вкуснотища!!!

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Теперь буду покупать только сгущенку Алексеевского молочноконсервного комбината и, конечно, рекомендую!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Настоящая сгущенка из советского детства, натуральная и очень-очень вкусная!

rfnz28
Вот это хорошая, сгущёнка часто её брали
milashkaku
Обожаю сгущённое молоко.
olvago62
А я сгущёнку с детства не люблю…
Anxin
Выглядит очень аппетитно, обожаю сгущёнку, но берём всегда Рогачевскую.
АлCо
Ммм, хлеб со сгущенкой - детство золотое)
Tatianachesnokov
Как я сгущенку люблю , иногда покупаю и с хлебом могу пол банки наверно съесть :) ну не пол банки ну где то около того:)
olenkaa1991
Одна из лучших
Ренна
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв о продукте нашего бренда!
Leen
Отличная сгущенка! Тоже ее берем )
Пластиковая крышечка - нужная вещь. Когда вскрываешь банку, надо или съесть в ускоренных темпах или переложить в другую тару, чтобы содержимое не заветрилось в банке. Дополнительная крышечка выручает ))
Criolla
мы так быстро банку съели, что даже не успели понять всей прелести этой крышечки))) действительно, это очень нужная вещь!)
Leen
:D бывает такое, в охотку!
iragelik
периодически покупаю именно эту,
Елена731356
Самая вкусная сгущёнка
Happy27
Нам нравится эта сгущенка
is89
Просто обожаю, именно от этого производителя! Но не покупаю, потому что съем за раз банку!!!
Дормина
Так захотелось вспомнить вкус детства. Надо взять такую баночку для ностальгии.))
V Vedmo4ka
Раньше была более густой, последний раз консистенция растроила
Diana Lukianova
Ешкин кот, как мне спать теперь, сгущёнку хочу такую((
Criolla
Насмешили))
Elzastar99
Ох и я любитель сгущёнки)) любимое лакомство, особенно когда она только из холодильника))
karamelina3
Хороший продукт. Не хуже Рогачева…
Леникеш
Люблю эту марку
Саша2502
Мама такое любит)
Laqyna
Люблю сгущённое молоко, но мне она показалась жидковатой,когда брали последний раз…
JannaSama
Хорошая сгущенка
prettylotta
В моем детстве сгущенки не было. Уж не знаю… мама ее с ней не готовила ничего. Распробовала уже в студенчестве этот продукт. Опасный… остановиться сложно)))
Norma68
Я не люблю, а муж только Рогачева покупает)
Антон Семенихин
На вид аппетитная ,даже очень ,но я предпочитаю любимо или Рогачев .
Kritskaya1
Это не реальная вкуснота , люблю
Nadi 15
Я у нас даже такую и в продаже не видела. Какая хорошая