Отзыв: Гель-спрей Sengara с бактериофагами для очищения воздуха - Работает! Очищает воздух от запахов без запаха)))
Достоинства: Работает
Недостатки: цена
Когда подписывалась в Faberlik, помимо основного каталога мне предложили каталог Sengara. В каталоге представлены интересные средства, я выбрала сразу несколько, одним является Гель-спрей Sengara "Без запаха" с бактериофагами, опытом использования которого и хочу поделиться.
Гель-спрей Sengara "Без запаха" с бактериофагами обещает увлажнять, освежать, очищать воздух от пыли, микроорганизмов, так же улучшать микроклимат личного пространство! последнее мне очень понравилось, так как в момент выбора данного средства были недомогания.
По поводу того, справляется ли средство с заявленными обещаниями сказать сложно, микроорганизмы ведь мы не наблюдаем простым взглядом, но был период я простыла и был дикий кашель, распыляла Гель-спрей Sengara "Без запаха" с бактериофагами по квартире, практически постоянно (в квартире маленький ребенок) и вроде все прошло нормально, надеюсь средство помогло.
А вообще хочу рассказать одну ситуацию, правда стыдно такое рассказывать))) в прошлом году у меня пригорело варенье в кастрюле, остался достаточно толстый слой, и на тот момент я почему то решила что поможет в этом уксусная кислота!!! и в горячую кастрюлю с водой я налила уксусную кислоту- ни когда так не делайте! Обошлось все хорошо, без ожегов, реакция у меня хорошая, сразу убежала с кухни, после этого на кухню было не возможно зайти и этот ужасный запах начал расходиться по всей квартире, открытием окон было не обойтись... вот тут то и отличился Гель-спрей Sengara "Без запаха" с бактериофагами, запах быстро ушел.
После этого случая Гель-спрей Sengara "Без запаха" с бактериофагами, я считаю чудо средством. И такое чудо средство продается по 200мл в удобном флаконе с распылителем, цену к сожалению не помню (не дешево), и каталог давно не смотрела, я покупала по акции сразу несколько, до сих пор пользуюсь)))
Время использования | 1.5года |
Общее впечатление | Работает! Очищает воздух от запахов без запаха))) |