Отзыв: Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin - Нежный, не липкий, не жирный!

Достоинства: Большой объем, экономичный расход, удобный дозатор, супер увлажнение
Недостатки: разве что не бюджетно
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

С косметикой от торговой марки Don't touch my skin я знакома у же очень давно и с удовольствием пробую на себе новое средство, теперь уже для тела. Косметика этой марки в настоящий момент представлена небольшим количеством уходовых средств для лица и тела, но они очень качественные и необыкновенно приятные в использовании.

Предыдущее мое знакомство состояло из геля для умывания, отшелушивающего лосьона и сыворотки, сказать, что осталась довольна ничего не сказать, тоник и гель существуют до сих пор и радуют меня каждый вечер )
Теперь же у меня крем для тела, в очень удобном флаконе с дозатором и оптимального объема, очень надолго хватит.
У этой марки очень лаконичное и приятное оформление, без вычурности и чего то лишнего, все просто и понято. Если вам не хватило информации, то ее можно найти по куар коду на сайте компании.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin фото

Рекомендации по использованию. Этот кремушек летом спасал меня после солнца, ветра и воды.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin фото

Подробный состав, мне очень понравилась чистота состава, без красителей, эфирных масел, ароматизаторов. Для лета это идеальный вариант, мне например не всегда хочется пахнуть кремом, в жару особенно, я часто выбираю для себя средства без запаха, если таковые имеются. Вот бы декоративку делали не вонючую.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin фото

На дне флакона дата изготовления у меня кремик совсем свежий )

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin фото

Удобная крышка, открытие одним поворотом так же как и закрытие, стрелочками указано

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin фото

Сбоку указан объем и сколько хранить после вскрытия

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin фото

Крем приятный, не липкий, не могу сказать, что он плотный и густой, но и не жидкий, что удивительно легкость крема обычно добиваются его водянистостью.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin фото

Очень легко наносить, впитывается быстро, во всяком случае в летнюю меня ) я немного подсыхала периодически погода в этом году, устроила нам испытание и нашей коже и волосам тоже.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin фото

Необыкновенно ощущение легкости свежести и увлажнения одновременно и это без ощущения нанесенного крема, крема нет, а увлажнение есть. Мне понравилось очень, я первый раз даже сравнила, нанесла на одну руку и на одну ногу ) через 30 минут сравнила, результат эксперимента мне понравился, очень нежная кожа.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin фото

Крем для тела рекомендовать могу, очень приятный, бархатистая текстура, без жирности, не оставляет следов на одежде, легко впитывается.

Я осталась очень довольна!
Время использования лето
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежный, не липкий, не жирный!

is89
Хороший производитель, очень нравится их продукция!
MarEvo512
Хорошо,что не жирнит и не липнет
Ksandra S
Не жирный и не липкий - это же прелесть!
Чипс
Хороший кремушек.