Отзыв: Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin - Нежный, не липкий, не жирный!
Достоинства: Большой объем, экономичный расход, удобный дозатор, супер увлажнение
Недостатки: разве что не бюджетно
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
С косметикой от торговой марки Don't touch my skin я знакома у же очень давно и с удовольствием пробую на себе новое средство, теперь уже для тела. Косметика этой марки в настоящий момент представлена небольшим количеством уходовых средств для лица и тела, но они очень качественные и необыкновенно приятные в использовании.
Предыдущее мое знакомство состояло из геля для умывания, отшелушивающего лосьона и сыворотки, сказать, что осталась довольна ничего не сказать, тоник и гель существуют до сих пор и радуют меня каждый вечер )
Теперь же у меня крем для тела, в очень удобном флаконе с дозатором и оптимального объема, очень надолго хватит.
У этой марки очень лаконичное и приятное оформление, без вычурности и чего то лишнего, все просто и понято. Если вам не хватило информации, то ее можно найти по куар коду на сайте компании.
Рекомендации по использованию. Этот кремушек летом спасал меня после солнца, ветра и воды.
Подробный состав, мне очень понравилась чистота состава, без красителей, эфирных масел, ароматизаторов. Для лета это идеальный вариант, мне например не всегда хочется пахнуть кремом, в жару особенно, я часто выбираю для себя средства без запаха, если таковые имеются. Вот бы декоративку делали не вонючую.
На дне флакона дата изготовления у меня кремик совсем свежий )
Удобная крышка, открытие одним поворотом так же как и закрытие, стрелочками указано
Сбоку указан объем и сколько хранить после вскрытия
Крем приятный, не липкий, не могу сказать, что он плотный и густой, но и не жидкий, что удивительно легкость крема обычно добиваются его водянистостью.
Очень легко наносить, впитывается быстро, во всяком случае в летнюю меня ) я немного подсыхала периодически погода в этом году, устроила нам испытание и нашей коже и волосам тоже.
Необыкновенно ощущение легкости свежести и увлажнения одновременно и это без ощущения нанесенного крема, крема нет, а увлажнение есть. Мне понравилось очень, я первый раз даже сравнила, нанесла на одну руку и на одну ногу ) через 30 минут сравнила, результат эксперимента мне понравился, очень нежная кожа.
Крем для тела рекомендовать могу, очень приятный, бархатистая текстура, без жирности, не оставляет следов на одежде, легко впитывается.
Я осталась очень довольна!
На дне флакона дата изготовления у меня кремик совсем свежий )
Сбоку указан объем и сколько хранить после вскрытия
Я осталась очень довольна!
Время использования | лето |
Год выпуска/покупки | 2022 |