Отзыв: Кесарево сечение - все у вас под контролем
Наслушавшись про родовые травмы и мам, которые месяц не могут сидеть, я решила твердо, что рожать лучше путем кесарева сечения.
Тем более, что ляля у меня одна-единственная, и мысль о том, что придется смотреть в виноватые глаза врачей мне совсем не нравилась - видела я такие семьи. Врачам то зачастую реально все равно - это просто работа. Никто ведь за время беременности не готовит мамочку к печальному исходу. Мне это все не надо и близко даже.
Поэтому, честно дополнив обменную карту парой диагнозов, я стала готовиться к операции.
Спокойная анестезия, я в сознании (чтобы лялю никуда не дели, как в телевизионных историях), вижу и трогаю ляльку.
Да первый день было тяжело подняться, но к ребенку то надо, и о боли быстро забываешь. За 9 месяцев от шва отсталась тонкая белая полоска. Не покажу, так никто и не увидит.
Ну если порваться на немецкий крест означает геройство - то я против!
Время использования | 9 месяцев назад |
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | все у вас под контролем |
Мне делали кесарево,я очень хотела рожать сама,но к сожалению я могла потерять ребенка...я бы все отдала, что бы родить самой,а не корячится от боли после апирации над малышкой желея себя и свою дочь.Все зависит от врачей и от того как развивается у вас беременность,если противопоказаний нет просто нужно рожать самой,почитайте литературу о кесарятах,да и в целом о родах. А все что вы написали это ваши страхи!
Для справки смертность матери при Кс выше на 7%.
При Кс ребенок испытывает сильнейший родовой стресс, после чего с ребенком проводят реанимационные мероприятия как правило.+ На 40% увеличивается шанс развития
астмы, так как легкие не успевают полностью созреть, и такие дети чаще подвержены респираторным заболеваниям.
И никто никогда не знает как ваш организм может отреагировать на анестезию.
Нормальная женщина не станет подвергать своего ребенка даже таким минимальным рискам, без веских на то причин.
Почему бы вам не удалить аппендицит заранее, а то знаете болит сильно есть шансы перитонит получить.
Для примера мне ставили строк в январе, а родила в середине февраля.
А вообще об вашем отзыве говорит его рейтинг -5.
Я лично ужасно боялась кесарева и в свои 20 лет замечательно родила сама)))