Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Фантастический триллер.
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Немного затянули
На этот фильм масса положительных отзывов, что меня и сподвигло его посмотреть.
Он, конечно, специфический. Жанр-фантастический триллер с путешествием во временных рамках.
Я не очень такое люблю, мне ближе более жизненные сюжеты, но, если честно, заинтересовалась с первых минут.
Необычные вещи происходят с людьми в фильме во время грозы, появляется такое явление, способствующее перемещению главных героев во времени.
Мне понравились актеры, играли очень убедительно, особенно те, что в главных ролях. Была и доля интриги, которая держала, чтоб досмотреть до конца. Местами переживала за главных героев.
Финал не совсем предсказуемый, но мне понравился.
Рекомендую данный фильм любителям фантастики, скучно точно не будет.
От меня четыре балла и рекомендации к просмотру.
Финал не совсем предсказуемый, но мне понравился.
Рекомендую данный фильм любителям фантастики, скучно точно не будет.
От меня четыре балла и рекомендации к просмотру.
Общее впечатление | Фантастический триллер. |