Отзыв: Сериал "Поворот на счастье" (2022) - Банальная мелодрама.
Достоинства: Хэппи энд.
Недостатки: Скучно.
Сюжет сериала "Поворот на счастье" смогла предугадать буквально с первых минут. Ну кто ещё мог подойти главной героини из трёх мужчин? Мужа в отставку однозначно, нормальный бы супруг с женой в консультации был, время то свободное на тот момент у него было. Значит героине Марии Куликовой может подойти только тот, который пришел ей на помощь. И я на сто процентов оказалась права.
Нина Белова учительница младших классов. Вот бы всем первоклашкам так повезло с первой учительницей, думаю что все ученики и в выходные в школу рады были бы идти.
В семье Нины произошла беда, Нина потеряла ребенка и муж ушел к другой. Казалось бы лимит на страдания исчерпан. Но не тут то было. Отцвели цветочки, как говорится, а ягодки ещё впереди...
С одной стороны допускаю что некоторые моменты можно считать жизнеспособными, но по большой части слишком банально и надумано.
Мне нравится актриса главной роли, но ее мимика, жесты кочуют из сериала в сериал. Смотришь и думаешь - сейчас хохотать будет, а сейчас ладошкой рот прикроет. Никакой загадки, слишком все однообразно.
Мне фильм показался скучным. Уверена что ничего не потеряете пропустив этот сериал. Если же вы поклонница (уверена что мужчин это фильм не заинтересует) Марии Куликовой и можете выделить два часа (четыре серии) на просмотр - Велком.
Общее впечатление | Банальная мелодрама. |