Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - ядреный спрей, но отлично промывает, лучше всех подобных

Достоинства: очень хорошо промывает нос
Недостатки: очень соленый))
Это самый крутой спрей с морской водой или чем там. что у меня был для промывания носа. У меня вариант насадки "душ", флакончик небольшой, 240 р. стоил. Но это просто нечто. С первого раза у меня столько добра из носа вышло, мама дорогая!) С одного пшика и такой эффект. Его даже много особо прыскать не надо, работает на ура. Никакие Аквамарисы (которые так любят наваливать врачи) рядом не стояли.

Очень понравился, теперь точно всегда в аптечке будет!

Препарат для лечения насморка Риностоп Аква фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление ядреный спрей, но отлично промывает, лучше всех подобных

Devochkaizplusha
Выздоравливайте)))
Amy Fren
спасибо))
dobudko1982
мне понравился препарат, у меня софт -душ,
почему такого не было в моем детстве? меня мучали спринцовкой и гипертоническим раствором , хочется "убить" мою мать и бабушку на пару за глупость, издевательсва над ребенком, столь бестолковые и садистские методы. А ведь я никогда не страдала гнойным гайморитом.
Amy Fren
Вот и мне понравился, тоже душик такой с широким рассеивателем.Единственное, недавно врач сказал что такие спреи - это орошение , а промывание - это систем типа Долфин. Ну орошение так орошение, но очень комфортное!))