Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Отрицательное

Достоинства: Нет
Недостатки: Компания хороша только в простом сервисе, но когда дело касается возврата средств - придется о деньгах забыть, скорее всего.
5 марта я купил билет компании Турецкие авиалинии до Боготы (Колумбия) номер билета TE 2359414405380, бронирование TK/UPMAK стоимостью 95 281 рубль через приложение Aviakassa. Несколько раз в расписание перелётов вносилось изменение, каждый раз я отказывался от предложения обмена на другой рейс, просил возврата средств. Наступил канун отлёта 14 июля, Aviakassa в очередной раз спросила, полечу ли я, в очередной раз я отправил ответ, что нет и прошу возврата денег. Мне ответили, что все зависит от авиакомпании и возврат может продолжаться бесконечно долго. Прошло уже почти два месяца с того момента и 6 месяцев с моего первого отказа, но, как говорится, воз и ныне там.

Я недавно потерял почти всю семью, в данный момент мне необходимы средства для поддержания здоровья.
Если авиакомпании будет легче существовать от моих незначительных денег - то о. к., Бог им судья.
Год посещения 2022
Общее впечатление Отрицательное