Отзыв: Соус-маринад к рыбе и мясу Sen Soy Унаги - Отлично подходит к рыбе и не только к ней.

Достоинства: Вкус, удобство, цена.
Недостатки: Порой сложно найти в магазине.
Так уж сложилось что очень сложно подобрать тот или иной соус к тому или иному продукту просто потому что у всех вкусы разные и то что одному слишком сладко другому безвкусно.

На этот соус я наткнулся случайно, когда заказал суши и честно он мне понравился как по вкусу, так и по густоте на столько что приобретаю его на регулярной основе.

Соус-маринад к рыбе и мясу Sen Soy Унаги.

Поймите правильно, я ничего не имею против классического жидкого соевого соуса, но порой хочется, что бы соус был гуще и не стекал по продукту обратно в тару.

По мимо того что он очень хорошо сочетается с море продуктами, на мой скромный взгляд он так же хорошо подходит и к мясу, но надо знать грань что бы не переборщить.

Взрослые оценят, а вот детям вряд ли придётся по вкусу.

Сам соус слегка сладковатый, но не приторный.

Хотя опять же многое зависит от того сколько его лить.

Не судите строго, но он так же хорошо подходит и к чебупелям.

Бутылка удобная в руках не скользит, правда-таки есть риск разбить и всё заляпать если отвлекаться по сторонам.

Хватает в принципе на долго, но зависит от того сколько людей и как часто его используют, а потому плюс минус от недели до месяца этой бутылки хватит.

Цена не особо кусает и колеблется в районе 150 рублей.

Да, кто-то скажет, что это дорого, но объём и время использования — это вполне себе компенсируют.

Отдельно замечу что это не только соус, но и маринад что как бы само намекает на ещё несколько вариантов его использования в летнее время.)

Если у вас нет аллергии на состав данного продукта, то смело приобретайте в противно же случае воздержитесь от покупки и экспериментов над собой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично подходит к рыбе и не только к ней.