Отзыв: Шампунь Alerana Pharma Care "Формула максимального объема" - Шампунь хороший, но не уверена, что он лечебный
Достоинства: Аромат, консистенция, объем
Недостатки: Нет обещанной густоты
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика.
Протестировала шампунь Alerana pharma care
Формула максимального объема и решила поделиться с вами своими впечатлениями.
Alerana - это серия аптечных средств от фармацевтической компании "Вертекс", которая нацелена на решение проблемы выпадения волос. В данной линейке есть средства для укрепления, оздоровления и стимулирования роста волос.
Я взяла шампунь для придания волосам объёма и густоты.
Что могу сказать? Средство густое, прозрачное с легким ненавязчивым ароматом. Расходуется экономично, пенится хорошо, здорово промывает волосы и полностью вымывается водой. Волосы после него мягкие, шелковистые, легко расчесываются. Небольшой объем заметен сразу после первого же применения. С ростом волос у меня проблем особых нет, а вот с количеством есть. Хотелось бы погуще и пообъемнее.
Средство хорошее, но ничего чудесного в нем нет. Лечебного эффекта я уж точно не заметила, гуще волосы не стали. Неплохой шампунь, но ничего особенного.
Продолжу поиски.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Протестировала шампунь Alerana pharma care
Формула максимального объема и решила поделиться с вами своими впечатлениями.
Я взяла шампунь для придания волосам объёма и густоты.
Продолжу поиски.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шампунь хороший, но не уверена, что он лечебный |