Отзыв: Сандали для девочек Tombi - Классная обувь!
Достоинства: Легкие, ортопедическая стелька, на липучках, симпатичные
Первые шаги нашей малютки начались в сандалях фирмы "Tombi" и мы об этом ни капли не пожалели. Сандали этой фирмы имеют массу достоинств и невысокую цену (я думаю, за счет своей немассовой известности).
Расскажу о достоинствах этой обуви:
- легкие (это удобно и безопасно, особенно для малышей, делающих свои первые шаги);
- эти сандали имеют ортопедическую стельку из натуральной кожи, что позволяет смолоду правильно формировать детскую ступню. Также имеется супинатор;
- нетонкая подошва (ножка ребенка не подвергается дополнительной нагрузке в виде ощущения дискомфорта от неровностей на асфальте);
- удобные застежки-липучки (удобно, быстро и практично с маленьким ребенком);
- красивый, милый, локаничный внешний вид сандалей (можно одеть их с любой одеждой).
Когда покупали их в "Детском мире" попали на акцию, на них стояла цена 749 рублей. Поэтому неудивительно, что мы приобрели сразу 2 пары сандалей разного размера (как говорится, на вырост), чтобы не ломать голову по весне.
А еще вместе с сандалями мы приобрели кроссовки "Tombi" (для более прохладной погоды, например, вечерней).
Рекомендую к покупке детские сандали "Tombi"!
Расскажу о достоинствах этой обуви:
- удобные застежки-липучки (удобно, быстро и практично с маленьким ребенком);
Рекомендую к покупке детские сандали "Tombi"!
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Классная обувь! |
Но у меня внуки мальчики :)