Отзыв: Фильм "Студия 666" (2022) - Так плохо,что это хорошо

Достоинства: Не могу сказать
Недостатки: Не могу сказать
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Пару дней назад увидела трейлер фильма "Студия 666" и так захотелось его посмотреть, так как он чем-то напомнил мне мою любимую комедию "Убойные каникулы" (тем кто ещё ее не посмотрел, очень советую).

Итак, начну пожалуй с того, что я не являюсь фанаткой группы Foo Fighters или Дейва Грола (а эта картина именно о них), но кино с малобюджетными спецэффектами и тому подобным я люблю. Поэтому мимо пройти не смогла, тем более что большинство отзывов увидела положительных.

Сразу отмечу, что " Студию 666" всерьез воспринимать определенно не стоит. Поэтому относимся с юмором, не более. Иначе вынес мозга гарантирован.

Ведь во - первых : он пародирует бесчисленные мистические хорроры, которые уже изрядно потрепались и утратили всякую идейную свежесть. А во- вторых: высмеивают современную музыкальную индустрию.
А музыканты группы Foo Fighters сыграли самих себя.

По сюжету они потеряли всяческое творческое вдохновение. И в его поисках отправляются не пойми куда и делают не пойми что. Но своими нелепыми действиями случайно вызывают демонов.

Ну а дальше начинается полный треш. Глупый, бессмысленный, но боже как же это было весело смотреть.
Актерская игра никакая, да я и не ждала этого ни от кого. Ведь стоит помнить что это в первую очередь музыканты, и актеры из них просто ужасные.

Да, давно я так не смеялась. Полный бред вкупе с огромным количеством крови, плохой игры, плохого монтажа, а также плохой режиссерской и операторской работы.
И вы наверное уже себе примерно представляете, что увидите если решите посмотреть данный шедевр киноиндустрии.

Я думаю, что фанатам Foo Fighters это очень и очень зайдет. А я после просмотра фильма решила глянуть пару клипов этих ребят. Сняты они конечно намного лучше, чем "Студия 666", но вот музыка мне не зашла. Не люблю рок.

За что я ставлю огромный плюс этой ленте, так это за то, что в нем я увидела абсолютную безбашенность и вопиющую эклектичность. В хорроре достаточно и обычного расчленения тел, которая снята с прекрасными практическими эффектами, но плохой графикой, от которой у меня чуть не начался нервный тик.
И откровенно паршивой актерской работы, но мы помним что актеры не актеры. Так что закрываем на это глаза и прощаем их.
А все это вместе создает некую атмосферу безумия - как будто я посмотрела на больной праздник больных на голову людей.

Да, я со стопроцентной уверенностью скажу, что любой адекватный кинокритик легко объяснит каждому, что "Студия 666" - это откровенно паршивое кинцо, сюжет в котором не поддается никакому логическому объяснению. Вся идейная конструкция крайне грубо слеплена и постоянно норовит развалиться на части. Хотя скажу я вам, что во время просмотра и правда кажется что картина слеплена из кусков разных фильмов.
Но этому я могу дать объяснение, ведь этот фильм - пародия. Поэоому и такой эффект.

Но, в этом и есть весь шарм, вся изюминка сего кино.
Дейв Грол сотворил полное безобразие. Он воплотил в реальность все свои желания. Веселые и бредовые.
Без сомнений - это авторский фильм.
И я думаю его поклонники в восторге.
И пусть " Студия 666" никогда не войдёт даже в миллион лучших ужастиков, но она точно войдёт в сотку прекрасных авторских работ.
Хоть оно и глупое и бездарное, его просто не за что ругать или поливать грязью. Ведь он настолько честный, открытый и весёлый, что просто язык не поворачивается кого-то или что-то оскорбить .
В общем все было настолько плохо, что это хорошо.

И теперь мы знаем как выглядят мечты одного конкретного человека. А именно Дейва Грола, очень популярного музыканта.
Как итог скажу что, если вы хотите посмотреть весёлый фильмец ужасов, с морем крови, ужасной актерской игрой, монтажом и всем остальным, то тогда это точно для вас.

А если вы воспринимаете все буквально, то тогда лучше пройти мимо, иначе ваши нервы не выдержат весь этот бред.
Поэтому рекомендую к просмотру определенному кругу лиц и приятного просмотра.

На этом у меня все, благодарю всех за внимание и всего наилучшего.
Досвидания !!
Время использования 1
Общее впечатление Так плохо,что это хорошо

Gregoryanec
Занятно. Иногда интересно такое посмотреть
Орёлград
когда-то, в прошлой жизни) была поговорка - скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты)
сейчас книги заменили на киношки, не?)
щютка)
Gregoryanec
Возможно, но я до сих пор читаю…
Орёлград
тогда вы для кого-то и вовсе - открытая книга и дисплей)
"скажи, что ты смотришь - и я пойму, кто ты"(с))
Diana Lukianova
Не, море крови с бредом вообще не моё.
Evenok
Интересно описан фильм, но смотреть, скорее всего, не стану
petr21chernov
интересно описали обязательно посмотрю!!!
prettylotta
Пародии люблю, но вот с кровью… Лучше без нее)))
О сюжет
Понравилось ли мне - "не могу сказать"))
galimova108
Не сильно заинтересовал сюжет, лучше пропущу
Nadi 15
Я пожалуй пройду мимо
tkod
Угарный фильм, просто в нём показаны эмоции, злая сущность выплёскивает адреналин, который выражается в коварных убийствах либо просто ненависти к человеку, так как он достал. Мрачный финал, но зато хорошая музыка)))
Samis32
я трэш смотрю, надо будет посмотреть - может тоже буду ржать и кайфовать)