Отзыв: Разгрузочный день на огурцах - Летом такой день переносится проще

Достоинства: Эффективно
Недостатки: В огурцах мало полезных микроэлементов поэтому чаще чем раз в неделю практиковать нельзя.
Всем доброго времени суток.

Борьба с лишнем весом - это труд.
К сожалению нет единого рецепта, как сделать этот процесс эффективнее.

Когда я смотрю такие передачи (как похудеть или что съесть чтоб похудеть) или читаю блогеров… 90% того, что они говорят просто чушь и маркетинговый ход. Выманивание денег на бады, добавки…

Дорогие девочки единственный путь к стройности и здоровью - НЕ ЖРАТЬ. Точнее правильно это делать. Не зря есть в Библии такой грех, как кишкоблудство или чревоугодие.

Так вот один из выводов, которые я сделала на личном опыте: «Раз в неделю делать разгрузочный день».

Не говорю, что огуречный самый простой и сытный, но летом практикую именного его. А вот причины:

- свои огурцы (это и дешевле и полезнее покупных);
- огурцы на 90% состоят из воды, а в жаркий сезон помогает не словить обезвоживание;
- огурцы относятся к продуктам с отрицательной калорийностью (т. е. организм затратит больше сил на его переваривание чем получит от него калорий).

Что нам понадобится для этого: 1,5 - 2 кг огурцов. В течение дня можно пить воду или зелёный чай без сахара. Солить огурцы нельзя, так как соль задерживает воду.

Разгрузочный день на огурцах проводится без тренировок и физических нагрузок. У меня как результат за день минус от 1,5 до 2 кг.

А уж делать Вам такой день или нет решать только Вам!

На этом всё. Всем здоровья и хорошего настроения!!!
Время использования Несколько раз в год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Летом такой день переносится проще

ksykaty
У меня мама тоже таким образом не плохо вес скидывала, огуречный сок пила.
Nadina163
Мне нужна разгрузочная диета на воде, потому что в поезд я вкачусь ( ты знаешь, я на отдыхе))
BagIrka22
На воде вредно)))
Vera Mitina
Ого, не слышала о такой, мне кажется, трудная , огурца водянистые
BagIrka22
Она не трудная летом в жару
ks0604
этот разгрузочный день не для меня
Galee777
Надо попробовать
keit76
Не очень люблю разгрузочные дни с едой. Мне больше подходит с водой просто. Полезней, эффективнее.
prettylotta
Уважаю огуречный день. Летом, в жару да со своими свеженькими огурцами - прекрасный день!