Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - "Кричащие" надписи на упаковке неоправданны

Достоинства: Приятный запах, удобная упаковка
Недостатки: Не могу назвать это умным пилингом.
Здравствуйте.

Делюсь своим опытом об использовании данного средства для глубокого очищения кожи лица.
Изготовитель: ООО "Народные промыслы" г. Москва, ул. Гостиничная, 3.

Объём 100 мл, при открытой тубе срок использования 6 месяцев.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Вы только посмотрите на эту упаковку. На каждом сантиметре внушающие слова. Складывается ощущение, что ты взял лекарство от всех болезней)))

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Так же производитель указывает, что текстура данного средства, желеобразная. По мне так она, жиже, и ее нужно долго массировать, прежде чем она начнет схватываться в те самые рабочие частички.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Способ применения: наносить ТОЛЬКО на сухую кожу (это указано на тубе). Если лицо или руки будут мокрыми, гель не превратится в скатку.

Итог в использовании:
кожу матирует, но летом в жару этот эффект не долгий;
глубокого очищения, я не заметила;
с прыщами так и не рассталась, нужно все таки уйти на правильное питание))) никакой гель мне не поможет.

Желаю вам удачных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление "Кричащие" надписи на упаковке неоправданны

Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что купленный товар не оправдал Ваших ожиданий( Попробуйте NOVOSVIT Пилинг для умывания глубоко очищающий с гликолевой кислотой 5%. Его можно купить на wildberries Артикул: 115446933 Надеемся, он Вас не разочарует)
Ирина Стор
Спасибо большое! Почитаю за это средство и думаю воспользуюсь вашей рекомендацией.