Отзыв: Спрей "Риностоп" - От заложенности спасает однозначно!
Достоинства: Снимает тяжесть в носу, избавляет от заложенности
Недостатки: Насморк долго проходит
Больше всего в болезни не люблю когда болит горло и насморк. Потому что он лечится очень долго и всегда возникает вопрос чем лечить.
Посоветовали мне в аптеки это средство. Предпочитаю спрей, но вроде как есть и вариант с каплями, но это не точно).
На коробки написано, что эффект длится до 10 часов, но по факту - это от 4 до 6 часов, что тоже не мало.
Главное, что больше всего понравилась - это то что средство снимает общие напряжение в нашу, это когда все "опухает" так, что на глаза начинает "давить". С ним этих ощущений нет, но сопли появляются периодически.
В коробке также есть информативная, большая инструкция.
В целом средство понравилось, хорошее. Ещё бы оно от насморка быстрее лечили, цены бы ему не было.
Но в любом случае к покупке советую, хорошее средство, да и думаю альтернатив не особо много. Я по крайней мере не знаю.
Спасибо за внимание!
В коробке также есть информативная, большая инструкция.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |