Отзыв: Спрей "Риностоп" - От заложенности спасает однозначно!

Достоинства: Снимает тяжесть в носу, избавляет от заложенности
Недостатки: Насморк долго проходит
Больше всего в болезни не люблю когда болит горло и насморк. Потому что он лечится очень долго и всегда возникает вопрос чем лечить.

Посоветовали мне в аптеки это средство. Предпочитаю спрей, но вроде как есть и вариант с каплями, но это не точно).

Спрей Риностоп фото

Коробка у средства информативная, на стенках можно найти все, что требуется при покупке или почти все, не прибегая к инструкции.

Спрей Риностоп фото

Флакон небольшой, механизм впрыска работает хорошо, доза достаточно большая. Хотя я все же брызгал где-то 1 5 раза, вместо одного.

Спрей Риностоп фото

Средство хорошо помогает от заложенности, снимает буквально через пару минут после "впрыска". С насморком ни так все хорошо, пока прошли пришлось весь тюбик израсходовать. Но в момент приёма блокирует хорошо.

На коробки написано, что эффект длится до 10 часов, но по факту - это от 4 до 6 часов, что тоже не мало.

Главное, что больше всего понравилась - это то что средство снимает общие напряжение в нашу, это когда все "опухает" так, что на глаза начинает "давить". С ним этих ощущений нет, но сопли появляются периодически.

В коробке также есть информативная, большая инструкция.

Спрей Риностоп фото

В целом средство понравилось, хорошее. Ещё бы оно от насморка быстрее лечили, цены бы ему не было.

Но в любом случае к покупке советую, хорошее средство, да и думаю альтернатив не особо много. Я по крайней мере не знаю.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление От заложенности спасает однозначно!

Руслана77
Эффективное средство
natuvlikus30
Они просто снимают заложенность, как старый добрый нафтизин, а для лечения нужно что-то с местным антибиотиком
Елена731356
Хорошее средство
UlitkaVi
Пользовались таким, но не всегда он помогает, приходится брать другие варианты с другим действующим веществом
Нагора Елена
Удобно в форме спрея. Лучше, чем в форме капель.
Ksandra S
Помогает
marina-mar
От заложенности да, спасает, как и любое другое сосудосуживающее средство.
Chakty
Тоже пользуемся, не раз выручал.
Milana389
О, мои любимые капельки подъехали))
Mirshat
Хорошее средство
karamelina3
Хороший продукт
FrauElizaveta
Мужу нравится, в основном это средство только использует
Nadi 15
Врачи говорят, что более трех дней нельзя капать в нос, может возникнуть привыкание. Перед тем как закапать нос нужно промыть его обычным солевым раствором (ну или Долфины там разные). Тогда быстрее насморк проходит и капли дольше действуют.
Aleksander86
Спасибо, приму к сведеньям
Танюшка2206
Мне тоже понравился эффект после его применения, у других капель он не такой долгий. И действительно быстро устраняет заложенность носа