Отзыв: Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum - Впечатления хорошие, но хочется большего

Достоинства: Подсушивает жирные корни
Недостатки: Результат стоит подождать
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Продолжаю усиленный уход за волосами, так как ситуация все ещё печальная.
Я стараюсь на регулярной основе пользоваться все возможными укрепляющими средствами для волос.
Сейчас подошло к концу очередное: Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином Weleda Belebenses Haar-Tonikum.

Упаковка:

Состав:

Информация на русском языке:

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

Состав средства обогащен эфирными маслами, экстрактами листьев хрена и розмарина, что должно питать, укреплять наши волосы и способствовать усиленному росту.

Само средство находится во флаконе из тёмного стекла:

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

Намнём тоже есть немного информации:

Подаётся лосьон через дозатор:

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

Средство по консистенции как вода с сильным и ярким ароматом.
Я очень люблю эфирные масла, поэтому аромат мне нравится.

Способ применения простой: наносить лосьон на корни волос раз в день и делать легкий массаж. Смывать не надо.

Данного флакона мне хватило примерно на месяц практики ежедневного использования.

Лосьон не жжёт, быстро впитывается и не оставляет жирности. Даже наоборот, мне показалось, что он подсушивает корни волос.

О результате: ситуация не ухудшилась, что уже хорошо.
Заметный блеск на волосах я заметила, но и улучшения прямо «вау» не произошло...
На щетке для волос количество волос не уменьшилось, состояние волос тоже не слишком изменилось... Сильная пушистость никуда не делась.
Про рост волос: сильных и заметных изменений не заметила.

Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином Weleda Belebenses Haar-Tonikum не особо впечатлил. Может надо увеличить срок применения и понаблюдать за результатом.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Впечатления хорошие, но хочется большего

meriaelle
Интересное средство. Возможно, после длительного применения результат проявится лучше.
Nadi 15
Нам же всегда хочется мгновенного результата)Может все же результат будет, но чуть позже