Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Огромной канистры хватит надолго, да и средство хорошее, аромат приятный

Достоинства: Большой объем, хватит надолго, отличная цена со скидкой, приятный ненавязчивый аромат, делает белье мягким, облегчает глажку
Всем доброго времени суток!
Коли уж у меня стиральный день и о геле для стирки я рассказала, расскажу и о кондиционере для белья который я использую не всегда, но довольно часто (есть вещи которые не хотелось бы полоскать в кондиционере - для остальных я использую биоразлагаемый кондиционер Synergetic, в данный момент с ароматом "Райский сад").

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Купила я его, само собой со скидкой, мы ж люди, пытающиеся сэкономить всегда и всюду, приходится, и купила я сразу в огромном объеме - 2,75 л. обошлась мне эта канистра в 400 рублей, а хватит ее по заявлениям производителя на 90 стирок (а может и больше, смотря сколько лить).

Кондиционер гипоаллергенный, а ароматизатор создан на основе аромамасел, содержит биоразлагаемые компоненты, а значит не вредит окружающей среде.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Средство довольно жидкое, как вода, за счет этого не могу сказать, что он очень экономичен в расходе, так как я лично н переливала его никуда и наливаю прямо из канистры, а там не всегда можно рассчитать. Кондиционер светло-зеленого цвета, имеет приятный цветочно-фруктовый аромат, однако на одежде он практически не чувствуется, точнее едва заметен.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

При этом кондиционер действительно делает одежду после стирки мягкой, гладить ее очень удобно, практически не мятая и без заломов. Снимает статическое.

Мне нравится и по цене и по качеству, и не надо каждый месяц покупать опять.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Огромной канистры хватит надолго, да и средство хорошее, аромат приятный

Марина Пунько
Хорошая марка
Ksandra S
Попробую
Дормина
Очень выгодно. А главное средство хорошее и марка надежная.