Отзыв: Сериал "На страже пляжа" (2022) - Легкий вечерний фильм
Достоинства: Актеры, юмор, непринужденность
Недостатки: Смешных моментов немного
Добрый день уважаемые друзья. По телевизору на телеканале ТНТ начали показывать новый сериал "На страже пляжа". По жанру это детектив с комедийным уклоном. Сюжет фильма довольно простой и рассказывает о том, как криминалист из Москвы переехал на Черное море, а именно в Геленджик и там он не стал сидеть без дела, а помогает местной полиции раскрывать самые запутанные уголовные дела.
Фильм довольно легкий, смотрится на одном дыхании, его можно просто тупо смотреть и ни о чем не думать. Конечно незаурядные способности главного героя несколько похожи на фантастику, но наверное это была задумка режиссера сделать из него супер героя.
Должен отметить, что фильм довольно предсказуемый по своему развитию, но это не мешает общему восприятию фильма, не делает его более интригующим. Понравилась игра актеров, они достаточно гармонично и реалистично смотрелись в кадре, на их лицах было много эмоций и переживаний, за ними интересно было наблюдать.
Наверное они и по складу характера такие же непринужденные поэтому и так неплохо сыграли, считаю, что они хорошо вжились в образы своих персонажей. Понравились окружающие виды и пейзажи черноморского города, сразу почему то самому захотелось поехать искупаться. Неплохо был выстроен и музыкальный ряд, музыка для фильма послужила хорошим дополнением и была с фильмом неразрывно связана. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Легкий вечерний фильм |