Отзыв: Строительная компания "СД групп" (Россия, Москва) - Дом мечты за полгода(в нашем случае).
Достоинства: Огромный выбор готовых проектов, учитывают все пожелания, честная компания,могут создать проект по вашим пожеланиям
Недостатки: Их нет
С мужем долгое время мечтали о доме мечты и участке. Устали от шумных соседей, хотелось спокойствия. Столько всего было пересмотрено, что не сосчитать. Не было того, чего хотелось мне, муж уже устал от бесконечных просмотров готовых домов.
Всё не нравилось и мы продолжали поиски. В интернете наткнулись на строительную компанию, понравились их работы. Положительные отзывы нас сразу подкупили. Муж правда сомневался, говорил что цены выше чем у других застройщиков, но я уговорила. В итоге заказали у них проект дома с последующим строительством. Понравилось, что у компании много готовых проектов, есть из чего выбрать, но если вы захотите что то поменять, всегда пойдут на встречу, так сказать "любой каприз за ваши деньги ", или же сделают проект по вашим предпочтениям. Теперь у нас есть свой дом мечты с участком, который построили за полгода (возникли небольшие трудности с финансами). Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех причастных к осуществлению этой задумки. Родители тоже думают о строительстве, обратимся только к вам!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |