Отзыв: Магазин "Винлаб" (Россия, Санкт-Петербург) - Лучший алкомаркет, большой выбор, очень приличные цены и хорошие акции
Достоинства: Большой ассортимент алкоголя, качественные вина, хорошее обслуживание, цены
Я если честно не большой любитель алкогольных напитков, но иногда поводы находятся. Когда хочется устроить романтическое свидание жене, когда отмечаем какие-то праздники или просто так собираемся компанией друзей, без алкоголя не обходится.
Ну и конечно, хорошая бутылка вина - это отличный подарок. Понятно, что только вином при выборе подарка мы с женой не ограничиваемся, но я вот что заметил - если добавить к любому выбранному презенту бутылочку хорошего вина, это уже совершенно другой уровень подарка. Ну вот - кожаный кошелек или кожаный кошелек с бутылочкой вина, сравните, мне кажется, выводы очевидны. Закономерный вопрос - как же я выбираю хорошие вина, если не люблю алкоголь? Ну во-первых, не любить алкоголь - не значит в нем не разбираться. Во-вторых, в сети этих магазинов работают адекватные консультанты, которые всегда готовы подсказать, помочь выбрать. Ты описываешь, что тебе нужно - сладкое или сухое, белое-розовое-красное, какие закуски будут, какой повод, а тебе помогают выбрать. Я лично сам еще выбор никогда не делал, всегда обращаюсь к консультантам, и ни разу не подвели - всегда в точку, что называется. Кстати, я предпочитаю все время разное выбирать. Кажется, что лучше подобрать два-три подходящих вина и брать только их, но я люблю все же экспериментировать. По ценам тоже все нормально, всегда какие-нибудь акции проводят, скидки предлагают.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Лучший алкомаркет, большой выбор, очень приличные цены и хорошие акции |