Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Стойкая фиксацыя!
Достоинства: Стойкий,не склеивает
Недостатки: цена
Доброй ночи жители этого полезного сайта!
Я очень люблю хоть раз в недельку сделать себе в домашних условиях какую то красивую прическу, то мужа порадовать то с девочками сходить куда нибудь пофотографироваться, или просто в свое удовольствие. Люблю просто делать себе причёски.
и конечно же для этого выбираю для себя хорошие средства по уходу за волосами и средства для укладки и тд.
У меня закончился лак для волос и я пошла в магазин за новой бутылкой лака. И наткнулась на лак для волос Wella Wellaflex "Упругая фиксация надолго".
На баночке написано что этот лак для заметного объема, и он экстрасильной фиксации (4). В тот же день я его испробывала, и скажу вам эфект меня порадывал. Так как у меня очень тонкие волосы и никакой густоты никогда не было то больщинство лаков для волос их утяжеляли а этот наоборот придает объема волосам и совсем не утяжеляет их, что очень важно для меня.
Еще мне понравилось то, что он абсолютно не склеивает волосы, и получаеться такой себе эфект натуральности, если соблюдать дистанцыю нанесения лака на волосы а это 20-30 см, то эфект будет отличный, на локонах не будет виден лак и не будет эфекта склеености.
Фиксацыя 4, постоянно беру, ну во первых пототу что 5 очень редко встречаю а во вторых это самый оптимальный вариант, После 4 волосы еще можно рощесать.
Запах. Этот лак для волос относительно не вонючий, конечно есть запах химозы но он смешан с каким то синтетическим запахом который думаю был бы не плохим (если бы без химии). Но такой запах не беда, через несколько минут после нанесения он улетучиваеться.
Стойкость. Ну на бутылке написано что держится на волосах до 24 часов, ну на счет этого сказать не могу так как я ходила с ним максимум часов 6-но хочу подметить что он меня не подвел за это время.
Вымываеться тоже не плохо, с первого раза. Я пользовалась лаками для волос других фирм так приходилось мыть голову повторно.
Цена тоже в принцыпе нормальная 26 грн, я думаю раз в пару месяцев потратить такую сумму это не сильно убыточно.
Я убедилась в положительном эфекте этого лака для волос и скажу что я рекомендую его другим. Но стоит помнить что у каждого по разному и для разного типа волос нужен разный уход и разный подход к выбору средств для волос
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Стойкая фиксацыя! |