Отзыв: Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) - Прекрасная аквазона — мой честный обзор.
Достоинства: Работает круглосуточно, быстро добираться, бассейн с настоящей морской водой, уютные номера.
Недостатки: Нет.
Поехала сюда в рамках программы фитнес-тура. Это был подарок родителей на день рождение. На фото место очень понравилось, но в жизни оно оказалось еще лучше.
Программа больше на оздоровление нацелена, чем на похудение, но у меня получилось нормализовать питание, за одно это спасибо. Список занятий можете посмотреть на сайте, они шли 1-1,5, так что время для отдыха тоже оставалось. За 5 дней я успела почти везде побродить. Лучше всего здесь организован аквакомплекс, 5 бассейнов, не особо больших но разнообразных. Наверно, с морской водой самый топовый. Особенно приятно полежать в нем после хорошей распарки в сауне. Около бассейнов много места, стоят удобные шезлонги, а вообще можно отдохнуть в специальной комнате отдыха.
В спа была только на одной процедуре, в ваннах из вулканической пыли, даже не ожидала, что так понравиться, после очень приятные ощущения.
Номер у меня был среднего уровня, не самый дешевый, но и не вип. Обстановка приятная, чисто, в номере халаты, тапочки, хотя и свои привезла.
Говоря о еде: в ресторан только на ужин ходила (в отеле включен только завтрак), еда там понравилась есть из чего выбрать и готовят вкусно. Питание у меня было специальное, по фитнес-схеме, но все же пару раз добиралась до вкусняшек в кафе, но по вечерам там много народа сидели. Да, один раз вечером пошла в бар на крыше покутить Кальян и попала на выступление саксофониста, очень впечатлил.
В целом мой здоровый отдых прошел продуктивно. Похудела всего на 1 кг, но самочувствие улучшилось. Здесь как бы все располагает к полезному сну, за целый день занятий устаешь, потом сауны, бассейн, засыпала я за секунду. Я бы советовала.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасная аквазона — мой честный обзор. |