Отзыв: Чай Майский "Иван чай" и душистый чабрец - Не плохой бюджетный чай
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Не обнаружено
Всем добрейшего времени суток!
В такую погоду прохладную особенно хочется согреться за чашечкой вкусного ароматного чая.
Поэтому сегодня хочу поделиться впечатлениями от употребления чая Майский "Иван чай" и душистый чабрец.
В упаковке 25 пакетиков, в каждом по 1.5 грамма наполнителя.
Только чай, мята, чабрец и кипрей узколистный, он же Иван-чай.
Этот образец я купила в магазине Магнит по акции и стоимость его составила всего 53 рубля!!!!
Безусловно я рекомендую этот чай к приобретению и употреблению, особенно любителям трав, которые имеются в составе! Если учесть, что в хорошо известном и на порядок дороже этого, чае Гринфилд Spring melody, имеются ароматизаторы, то этот образец Майского чая может быть отличным замещением!!
В упаковке 25 пакетиков, в каждом по 1.5 грамма наполнителя.
Только чай, мята, чабрец и кипрей узколистный, он же Иван-чай.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не плохой бюджетный чай |
Тоже писала о чабреце и иван-чае
Надо попробовать!