Отзыв: Фильм "Невероятный Халк" (2008) - зеленый, но такой хороший.
Достоинства: фильм с мутантом, но очень добрый
Недостатки: сюжет не такой уж новый
Фильм "Невероятный Халк" (2008) я смотрела уже много раз подряд. А он все не надоедает. Сам сюжет и главный герой взят из комиксов. Я вообще не большой любитель таких фильмов, но этот мне что-то очень понравился, я его могу смотреть, отдыхать и не напрягаться.
Главным героем этого фильма является Брюс, который был ученым. В результате неудачного эксперимента с гамма-лучами он мутирует. И тут завертелось и закрутилось. Этот самый ученый превращается угадайте в кого, не поверите в огромного зеленого великана. Но вы не бойтесь, он совсем не страшный. Я бы даже сказала, что он комичный. И этим самым фильм и заинтересовывает. Даже ребенок его совсем не испугается. Я этот фильм смотрела вместе со своим сыном, и когда он видел зеленого огромного человека-мутанта, он все время смеялся.
Сюжет конечно фильма совсем не новый. Как обычно бывает в фильмах где есть монстр, все за ним гоняются и пытаются изучить видимыми и не видимыми способами. Но так как наш мутант совсем не из плохих, его конечно же не поймают.
Так что фильм заканчивается на хорошей и позитивной ноте.
Вообщем, для тех кто любит фильмы снятые по комиксам обязательно посмотрите. Вам точно понравится.
Хоть фильм и не прямо супер, но один раз я его все-таки советую просмотреть всем.
Так что фильм заканчивается на хорошей и позитивной ноте.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | зеленый, но такой хороший. |