Отзыв: Сериал "Классная Катя" (2022) - Прикольная комедия с Валерией Астаховой и Гошей Куценко
Достоинства: Игра актёров, операторская работа, музыка
Недостатки: Нет особых
Российский сериал "Классная Катя" транслируется на телеканале СТС.
Режиссёр сразу приступила к повествованию, не тянув резину за хвост.
Сюжет:
Выросшая без матери, беспредельщица Катя дочь мэра Котова. Она получила исправительные работы в качестве учительницы географии.
Все актёры сыграли вполне правдоподобно.
Беспардонную, наглую Катю сыграла Валерия Астапова. Красивая актриса, на мой взгляд.
Валерия не лишена таланта. Язык не повернётся назвать её бездарностью. Она сыграла Катю Синицкую в сериале "Девушки с Макаровым 2" (2022).
Мэра Котова сыграл Гоша Куценко. Он сыграл Галямина в сериале "Без правил" (2022).
Роль завуча Норы Спартаковны исполнила Алёна Бабенко. Станиславский сказал бы "верю". Шикарная роль. Алёне аплодирую стоя.
Старшеклассника Петрова сыграл Даня Милохин. К Дане я не испытываю хейтерских чувств. В своей роли он смотрелся достаточно органично.
Цитаты из сериала:
"Нам бы условочку, домашний орестик"
"Я вырастил человеческий мусор"
"Мотнись - ка в магаз за водичкой"
Возрастной ценз: 16 +. Диалоги не примитивные, "кучерявые", табуированной лексикой не приправленные.
Жанр: комедия.
Сериал "Классная Катя" (2022) рекомендую к просмотру любителям жанра. Сериал прикольный, он поможет отвлечься от напряжённого инфополя. Этот проект я оцениваю на крепкую четвёрку.
Режиссёр сразу приступила к повествованию, не тянув резину за хвост.
Сюжет:
Все актёры сыграли вполне правдоподобно.
Цитаты из сериала:
"Нам бы условочку, домашний орестик"
"Я вырастил человеческий мусор"
"Мотнись - ка в магаз за водичкой"
Жанр: комедия.
Общее впечатление | Прикольная комедия с Валерией Астаховой и Гошей Куценко |