Отзыв: Фильм "Зона 261" (2017) - Набор эпизодов
Достоинства: нету
Недостатки: Никакой информации для понимания происходящего
Я очень люблю фильмы про зомби, заражения человечества каким-нибудь вирусом, эпидемии или что-то в этом духе. И не смотря на мою симпатию к подобной тематике, этот фильм смог меня разочаровать.
Не представляю, кто и в каком состоянии писал данный сценарий, ведь логики в нём не прослеживается совсем. Многие эпизоды фильма идут один за другим, нарушая логическую цепочку сюжета. Появляется множество вопросов, на которые нам не дают ответов:
1) Не дали хотя бы мало мальского объяснения того, что это за вирус.
2) Почему зомби обладают интеллектом??
3) Почему выжившие не заразились
4) Сколько прошло времени с момента появления подводной лодки на поверхности и выхода из них зомби?
5) Очень было похоже на то, что времени прошло очень и очень мало, а эпидемия разгорелась так, будто бы она уже не одну неделю подряд продолжается.
Совершенно хаотичные события, из-за хаотичности и непонятности которых отпадает желание смотреть этот фильм с каждой новой его минутой.
Я разочарован от просмотра.
1) Не дали хотя бы мало мальского объяснения того, что это за вирус.
2) Почему зомби обладают интеллектом??
3) Почему выжившие не заразились
Я разочарован от просмотра.
Общее впечатление | Набор эпизодов |